这个错误是怎么回事??

carson411035418 2012-04-28 03:22:00
另一个页面同样的写法,一点问题都没有。。。

----------------------------------------------------------------------

索引超出了数组界限。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。

源错误:


行 157: </HEAD>
行 158: <body onload="return window_onload()" MS_POSITIONING="GridLayout">
行 159: <form id="Form1" method="post" runat="server">
行 160: <FONT face="宋体">
行 161: <TABLE id="Table1" border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%">


源文件: D:\MRT51SDK\DotNetOA\source\linkproject\PlanManger\Source\LPDQ_GH\UI\YCPJ_Info.aspx 行: 159

堆栈跟踪:


[IndexOutOfRangeException: 索引超出了数组界限。]
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.HeadersCollection.CalculateRenderMatrix()
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.HeadersCollection.Render(StringBuilder res, GridRendererBase r, String indent)
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.RenderDHTMLGrid.RenderColumnsHeaders(StringBuilder res, UltraGridBand band, String indent)
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.RenderDHTMLGrid.RenderColumnsHeaders(RowsCollection rows)
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.RenderDHTMLGrid.RenderTable(RowsCollection rows)
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.RenderDHTMLGrid.RenderTableDiv()
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.RenderDHTMLGrid.RenderTableFrame()
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.RenderDHTMLGrid.VisitObjects(HtmlTextWriter output)
Infragistics.WebUI.Shared.RendererBase.Render(HtmlTextWriter output)
Infragistics.WebUI.UltraWebGrid.UltraWebGrid.Render(HtmlTextWriter output)
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer)
System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer)
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm.RenderChildren(HtmlTextWriter writer)
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlContainerControl.Render(HtmlTextWriter writer)
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm.Render(HtmlTextWriter output)
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer)
ASP.YCPJ_Info_aspx.__Render__control1(HtmlTextWriter __output, Control parameterContainer) in D:\MRT51SDK\DotNetOA\source\linkproject\PlanManger\Source\LPDQ_GH\UI\YCPJ_Info.aspx:159
System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer)
System.Web.UI.Control.Render(HtmlTextWriter writer)
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer)
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()


...全文
90 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风之影子 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
此类问题,断点跟踪即可找出原因。
旅行着 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
都报“数组越界”了。仔细看下这数组分割的代码
[/Quote]
同意楼上,先把简单明了的错误改了再看看哪儿有错
fanbingyuan 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有数组?有类似table的调用?调试自动就给你吧出错的代码找出了
  • 打赏
  • 举报
回复
应该两个页面的数据不同啊
as8272600 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码发来看看啊
kingagile 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都报“数组越界”了。仔细看下这数组分割的代码
「已注销」 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧