Http 尝试自动重定向的次数太多

飘雪831101 2012-04-28 05:07:30
通过程序访问一个网页,提示“尝试自动重定向的次数太多”。
已经设置了:AllowAutoRedirect=true;MaximumAutomaticRedirections = 50;

通过工具查看,该地址重定向了5次。但我已经设置最大的转向数了,为什么还是不行呢?
...全文
14235 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 net_lover 的回复:
会报告“重定向次数过多”或者“Too many automatic redirections were attempted”的错误: C# 代码
String url="http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q=孟宪会";
System.Net.HttpWebRequest r = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.HttpWebRequest.Create(url);
r.AllowAutoRedirect = true;
//System.Net.CookieContainer c = new System.Net.CookieContainer();
//r.CookieContainer = c;
System.Net.HttpWebResponse res = r.GetResponse() as System.Net.HttpWebResponse;
System.IO.StreamReader s = new System.IO.StreamReader(res.GetResponseStream(),System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
Response.Write(s.ReadToEnd());
res.Close();
解决方法就是加上CookieContainer,完整的代码: C# 代码

String url="http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q=孟宪会";
System.Net.HttpWebRequest r = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.HttpWebRequest.Create(url);
r.AllowAutoRedirect = true;
System.Net.CookieContainer c = new System.Net.CookieContainer();
r.CookieContainer = c;
System.Net.HttpWebResponse res = r.GetResponse() as System.Net.HttpWebResponse;
System.IO.StreamReader s = new System.IO.StreamReader(res.GetResponseStream(),System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
Response.Write(s.ReadToEnd());
res.Close();
您这个在需要登录后才能操作的页面就不行,会刷掉之前的cookie...
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 flyer_ren 的回复:
这问题我也遇到过,重定向3次就报这个错误了,具体怎么设置我不知道,我直接判断返回状态,如果是302,那么递归下就ok了
求个demo代码看看,谢谢!
wu1308156206 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 net_lover 的回复:
会报告“重定向次数过多”或者“Too many automatic redirections were attempted”的错误: C# 代码
String url="http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q=孟宪会";
System.Net.HttpWebRequest r = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.HttpWebRequest.Create(url);
r.AllowAutoRedirect = true;
//System.Net.CookieContainer c = new System.Net.CookieContainer();
//r.CookieContainer = c;
System.Net.HttpWebResponse res = r.GetResponse() as System.Net.HttpWebResponse;
System.IO.StreamReader s = new System.IO.StreamReader(res.GetResponseStream(),System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
Response.Write(s.ReadToEnd());
res.Close();
解决方法就是加上CookieContainer,完整的代码: C# 代码

String url="http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q=孟宪会";
System.Net.HttpWebRequest r = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.HttpWebRequest.Create(url);
r.AllowAutoRedirect = true;
System.Net.CookieContainer c = new System.Net.CookieContainer();
r.CookieContainer = c;
System.Net.HttpWebResponse res = r.GetResponse() as System.Net.HttpWebResponse;
System.IO.StreamReader s = new System.IO.StreamReader(res.GetResponseStream(),System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
Response.Write(s.ReadToEnd());
res.Close();
这样得不到最终页面的内容 得到的是第一次请求的页面的内容 何解??
xier_ji 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上孟老大正解
孟子E章 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
会报告“重定向次数过多”或者“Too many automatic redirections were attempted”的错误:
C# 代码
String url="http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q=孟宪会";
System.Net.HttpWebRequest r = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.HttpWebRequest.Create(url);
r.AllowAutoRedirect = true;
//System.Net.CookieContainer c = new System.Net.CookieContainer();
//r.CookieContainer = c;
System.Net.HttpWebResponse res = r.GetResponse() as System.Net.HttpWebResponse;
System.IO.StreamReader s = new System.IO.StreamReader(res.GetResponseStream(),System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
Response.Write(s.ReadToEnd());
res.Close();


解决方法就是加上CookieContainer,完整的代码:
C# 代码

String url="http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q=孟宪会";
System.Net.HttpWebRequest r = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.HttpWebRequest.Create(url);
r.AllowAutoRedirect = true;
System.Net.CookieContainer c = new System.Net.CookieContainer();
r.CookieContainer = c;
System.Net.HttpWebResponse res = r.GetResponse() as System.Net.HttpWebResponse;
System.IO.StreamReader s = new System.IO.StreamReader(res.GetResponseStream(),System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));
Response.Write(s.ReadToEnd());
res.Close();


孤零落叶寒 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题我也遇到过,重定向3次就报这个错误了,具体怎么设置我不知道,我直接判断返回状态,如果是302,那么递归下就ok了

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧