在eclipse中如何运行java小程序

abc565795442 2012-04-29 09:36:46
在eclipse中如何运行java小程序?就是课本中中带有import语句的那种。我在eclipse中运行不出来,在jcreator中也运行不出来。。
...全文
908 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylmac 2013-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑先用CMD哦,例如JAVAC -D D:/JAVA_LEARNING D:/JAVA_SRC/HelloWorld.java
菖蒲老先生 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 abc565795442 的回复:
[Quote=引用 5 楼 的回复:] 首先在eclipse中建立一个java project,然后在你建的这个project上右键建个package,然后在这个package上右键建个类,注意类名和你要运行的书上的代码的类名一直(或者自己随便定义一个类名然后把书上的代码粘过来,然后根据错误提示更改类名)。再没有错误提示之后右键选择run as就可以看到输出了 [/Quo 我试过了,运行不出来,但是会出现小应用程序的窗口,下面写着 :“启动 未初始化小应用程序”。 在eclipse中的Console中会出现如下错误: at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:795) at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:724) at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:378) at java.lang.Thread.run(Thread.java:722) 我应该怎么做啊。。
你的java小程序贴出来瞧瞧?applet小程序?
pluto 2013-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 abc565795442 的回复:
[Quote=引用 5 楼 的回复:] 首先在eclipse中建立一个java project,然后在你建的这个project上右键建个package,然后在这个package上右键建个类,注意类名和你要运行的书上的代码的类名一直(或者自己随便定义一个类名然后把书上的代码粘过来,然后根据错误提示更改类名)。再没有错误提示之后右键选择run as就可以看到输出了 [/Quo 我试过了,运行不出来,但是会出现小应用程序的窗口,下面写着 :“启动 未初始化小应用程序”。 在eclipse中的Console中会出现如下错误: at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:795) at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:724) at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:378) at java.lang.Thread.run(Thread.java:722) 我应该怎么做啊。。
同问,解决没有?Chrome里面也运行不起来。
abc565795442 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
首先在eclipse中建立一个java project,然后在你建的这个project上右键建个package,然后在这个package上右键建个类,注意类名和你要运行的书上的代码的类名一直(或者自己随便定义一个类名然后把书上的代码粘过来,然后根据错误提示更改类名)。再没有错误提示之后右键选择run as就可以看到输出了
[/Quo
我试过了,运行不出来,但是会出现小应用程序的窗口,下面写着 :“启动 未初始化小应用程序”。
在eclipse中的Console中会出现如下错误:
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:795)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:724)
at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:378)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
我应该怎么做啊。。
reader116 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码发给我看下。。990932621@qq.com
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在eclipse中建立一个java project,然后在你建的这个project上右键建个package,然后在这个package上右键建个类,注意类名和你要运行的书上的代码的类名一直(或者自己随便定义一个类名然后把书上的代码粘过来,然后根据错误提示更改类名)。再没有错误提示之后右键选择run as就可以看到输出了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:
建议楼主找个视频看看
你好,能给推荐一个视频的网址吗?谢谢了。。
[/Quote]

建议你去 电驴下载java视频
abc565795442 2012-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
建议楼主找个视频看看
[/Quote]你好,能给推荐一个视频的网址吗?谢谢了。。
大_爱 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
run as
ncist_jianeng 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主找个视频看看

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧