五一散分,昨晚向一个女孩表白了,没接受,也没拒绝。。附加分享一个表白的html5网页

yyl8781697 2012-04-29 10:37:03
加精
最近一个女孩一起学英语,三天两头的一起吃饭,一起看电影(包括Titanic 3D)(认识快三年了,频繁联系是在这2个月里),昨晚在逛江边的时候和她表白了,她叫我好好再仔细考虑下再说,我问她原因,她说我们相互之间还没有足够的了解。
后来送完她回寝室后,我根据网上一个求婚的网页改成了我的表白网页发给了那个女孩(我这个这个时候要发挥自己的专业特长),她看了之后QQ上有了以下对话
我:把我写的这个东西用chrome浏览器打开看一下
她:白痴,无聊
我:看了之后感觉怎么样?
她:你要我说实话吗?
我:说吧,我最喜欢听实话了
她:有点小感动,嘿嘿。
她:以后网页关了那个计时还会继续吗?
我:你如果接受了的话,我改成确定的时候就能继续了
她:你别诱惑我哈
我:那你要怎么样才会接受呢
她:让我考虑下,等我通知吧
我:通知什么时候会有
她:我想想,过了四级之后,是不是很遥远?
我:万一过不了怎么样?
她:那就要看你的努力程度了,哈哈
我:啊,那四级压力大了,它和我的终生大事和将来发展都有关啊。。。。
她:嘿嘿,有压力才有动力嘛
我~~~~接下来的不给你们看了

嘿嘿,看来这个html5的小网页还是有点用的,希望我的努力能得到结果。
我改了一下,献给论坛里面有需要的同胞:效果地址:http://51goal.net/love/
备注一下:此网页并不是本人原创,楼下说哪里哪里见过的也别喷我,我只希望它能对大家有用,在关键时刻帮上一把

希望楼下是女生的请说说看了这个网页后心里的真实感受,如果是有经验的人的我请给我一下接下来的意见,我希望能早日得到accept,如果是单身的话,希望。。。。
最后希望斑竹给个推荐呗
下面的html的代码


<!DOCTYPE HTML>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>Our Love Story</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<style type="text/css">
@font-face {
font-family: digit;
src: url('digital-7_mono.ttf') format("truetype");
}
</style>
<link href="http://51goal.net/love/default.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="http://51goal.net/love/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://51goal.net/love/garden.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://51goal.net/love/functions.js"></script>
</head>

<body>
<div id="mainDiv">
<div id="content">
<div id="code">
<span class="comments">/**</span><br />
<span class="space"/><span class="comments">* We are both XXX Unversity business administration and programmers,</span><br />
<span class="space"/><span class="comments">* so I write some code to show my love to you.</span><br />
<span class="space"/><span class="comments">*/</span><br />
Boy i = <span class="keyword">new</span> Boy(<span class="string">"boyname"</span>);<br />
Girl u = <span class="keyword">new</span> Girl(<span class="string">"girlname"</span>);<br />
<span class="comments">// April 28, 2012, I told you I love you. </span><br />
i.love(u);<br />
<span class="comments">// but..., what you said that meaning we are still good friends.</span><br />
u.sayOtherthing();<br />
<span class="comments">// Since then, I ask you for the reason.</span><br />
<span class="keyword">var</span> reason=i.ask(u);<br />
<span class="comments">// you say we were not understand enough for each other .</span><br />
$("body").append(reason);<br />
<span class="comments">// You say that it is too quickily to turn our relation of lover.</span><br />
<span class="comments">// And take care of u and our love.</span><br />
i.takeCareOf(u);<br />
<span class="comments">// So I keep waiting and I have confidence that you will.</span><br />
<span class="keyword">boolean</span> isAccept = <span class="keyword">false</span>;<br />
<span class="keyword">while</span> (isAccept) {<br />
<span class="placeholder"/>i.waitFor(u);<br />
<span class="placeholder"/><span class="comments">// I think it is an important decision</span><br />
<span class="placeholder"/><span class="comments">// and you should forgot the unhappy things that happended before.</span><br />
<span class="placeholder"/>isAccept = u.thinkOver();<br />
}<br />
<span class="comments">// After a please sound of accept, we will live happily ever after.</span><br />
u.accept(i);<br />
i.liveHappilyWith(u);<br />
</div>
<div id="loveHeart">
<canvas id="garden"></canvas>
<div id="words">
<div id="messages">
girlname, I will have fallen in love with you for
<div id="elapseClock" style="display:none"></div>
<a href='#' id="accept">click me if accept me</a>
</div>
<div id="loveu">
Love u forever and ever.<br/>
<div class="signature">- boyname</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div id="copyright">
Inspired by <a href="http://www.openrise.com/lab/FlowerPower/">FlowerPower</a> project.<br />
Copyright ? 2012 <a href="#">boyname && girlname</a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var offsetX = $("#loveHeart").width() / 2;
var offsetY = $("#loveHeart").height() / 2 - 55;

if (!document.createElement('canvas').getContext) {
var msg = document.createElement("div");
msg.id = "errorMsg";
msg.innerHTML = "Your browser doesn't support HTML5!<br/>Recommend use Chrome 14+/IE 9+/Firefox 7+/Safari 4+";
document.body.appendChild(msg);
$("#code").css("display", "none")
$("#copyright").css("position", "absolute");
$("#copyright").css("bottom", "10px");
document.execCommand("stop");
} else {
setTimeout(function () {
adjustWordsPosition();
startHeartAnimation();
}, 10000);

$("#accept").click(function(){
$(this).hide();
$("#elapseClock").show();
var together = new Date();
timeElapse(together);
setInterval(function () {
timeElapse(together);
}, 500);
})



adjustCodePosition();
$("#code").typewriter();
}
</script>
</body>
</html>

...全文
13712 334 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
334 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冰点契约sss 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是来弄积分的
你是杨小七吗 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lz加油,四级完了就办了吧
孟子郢 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,我看看!!!
纪无双 2012-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好样的,前排送祝福
okb3ay 2012-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 什么玩意吖
wqx0311 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主!!
阿拉敏敏 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
糖。。。。。不解释。
tubuwuwa 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
闲的蛋疼
Louis-Lv 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
No_se 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 74 楼 的回复:]

完全抄袭我的love.hackerzhou.me,还改copyright,楼主太没有职业操守了。。。
[/Quote]
楼主的我没看见,你的是我看见了。。。。比较美
CUI27387 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 309 楼 的回复:]

引用 304 楼 的回复:

引用 230 楼 的回复:

引用 225 楼 的回复:

引用 64 楼 的回复:

完全抄袭我的love.hackerzhou.me,还改copyright,楼主太没有职业操守了。。。



love.hackerzhou.me
这个怎么弄的,求指教!

有个朋友看到了love.hackerzhou.me这个网页,正好在那个……
[/Quote]

时间是怎么弄的?怎么每次进去都要点击从头开始。。。
fghj3 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
创意不错 新手学习一下 哈哈
飞er 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我想请教你一系列问题。。不知道你有时间回答没?
1:你的域名是不是备案了?
2:我没有固定ip地址是不是没法备案?
3:如果不备案是不是域名就无法访问?

或者你能告诉我你的建站流程吗?

我真的很想了解,可是不知道问谁,如果能回答,就十分感谢了
xinxian13 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢的女生也拒绝了俺,挺失望的。
Myorn 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

楼主真啰嗦,表白这种事要干脆,我上次表白的场景是这样的:

我:小妞,给大爷乐一个
她:滚
[/Quote]
这是个人才啊
zhwqy84 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错.收藏了.加油
hlb0103 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 87 楼 的回复:]

楼主加油,哥们支持你!
[/Quote]
支持
昨日凡阳 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从女孩子的话中,可以看出,她已经同意了,就是有点害羞而已。
hawk081 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8 不支持HTML5
crazystone_ly 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ这妹子基本能成了~四级就像楼上好多人说的 只是个矜持的借口
但不得不说LZ的网页没创新啊。。。早就见过了 还不止一次。。。。
既然有专业特长 为何不写点新颖的网页 直接小改一下。。。略显诚意不足啊 稍微懂点html的小菜也做得到的啊~~
总之加油吧
加载更多回复(308)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧