Hadoop框架可以这样实现么?

starryhadoop 2012-04-29 01:46:45
公司想把平台建设在云平台上,所以就想到了“Hadoop框架”。

“Hadoop”框架,一般是由“Linux + Java/C++ + Hbase”来实现的,“java/C++”实现MapReduce算法。

问题一:“Windows Server + SqlServer + .Net C#”可以实现么??? 使用“.Net C#”实现MapReduce算法。

问题二:“Windows Azure”是第三方的服务,它就是“Windows Server + SqlServer + .Net C#”实现的,但是不开源,企业用户自己应该没有办法架设吧???

问题三:为了节省成本,可以使用“虚拟集群”,虚拟集群应该怎样设计呢?

问题四:“Hadoop”框架,一般是由“Linux + Java/C++ + Hbase”来实现的,它可以架设“.Net”框架么? 比如:IIS、Asp.net、Silverlight、WCF、SQLServer2008等???
...全文
271 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HuiXiaoPi 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hadoop是开源项目来的
引用 8 楼 Alkaloid0515 的回复:
同问 ~~ 据我所知 微软Azure是要用微软数据中心的服务器的 暂时我还不知道有私有解决方案 Hadoop上C#貌似有工具可以使其通用 同时我还想加上一问 就是 hadoop可以免费的用于商业么?
Alkaloid0515 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 ~~
据我所知 微软Azure是要用微软数据中心的服务器的 暂时我还不知道有私有解决方案
Hadoop上C#貌似有工具可以使其通用

同时我还想加上一问 就是 hadoop可以免费的用于商业么?
daan123456 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
php java c++ python ruby 都可以

C# .NET 就不清楚了
liutengfeigo 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道.
starryhadoop 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说“微软的私有云解决方案”和“Hadoop框架”可不可以结合在一起???
starrycheng 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
计划采用微软的私有云解决方案,但不知微软的私有云解决方案可以使用“Hadoop框架”实现么???


starrycheng 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
“Hadoop”和“.Net”集合使用。。。

20,807

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧