jsp阻止后台数据冒泡

zjhlsf 2012-04-29 05:09:55
jsp阻止后台读出来的数据库冒泡事件是怎么弄的,有没有哪位清楚的
//如果提供了事件对象,则这是一个非IE浏览器
if(e && e.stopPropagation) {
  //因此它支持W3C的stopPropagation()方法
  e.stopPropagation();
} else {
  //否则,我们需要使用IE的方式来取消事件冒泡
  window.event.cancelBubble = true;
}

这段是在网上查的,无效
...全文
122 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjhlsf 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<ul><li id='1' onclick="ckcl('1'+','+'顶级分类'+',')">顶级分类</li>
<ul><li id='202' onclick="ckcl('202'+','+'衣服'+',')">衣服</li>
<li id='203' onclick="ckcl('203'+','+'家电'+',')">家电</li>
<ul><li id='204' onclick="ckcl('204'+','+'家电'+',')">家电</li>
<ul><li id='205' onclick="ckcl('205'+','+'家电'+',')">家电</li>
<ul><li id='206' onclick="ckcl('206'+','+'淡定淡定'+',')">淡定淡定</li>
<ul><li id='207' onclick="ckcl('207'+','+'呵呵呵'+',')">呵呵呵</li></ul></ul></ul></ul></ul></ul>

这是我从后台读出来的,虽然这ul和li的标签格式怪,但这是显示的效果会一级一级的显示
也就是我想要的效果
问题就在这了,加入我是获取name当我点击衣服的时候他会获取到衣服顶级分类,以此类推也就
是我只有点击顶级分类的时候是好的,其它的都会自己加上级加上级,想这种情况,大神们帮帮我
我找的几天了
zj304292653 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是js的吧。。。。你可以去web前端开发问问
zjhlsf 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人理我的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧