gridcontrol导出报表

men52676521 2012-05-02 11:07:19
gridcontrol点击导出excel数据导出来。然后点击保存按钮。怎么弹出对话框让用户选择路径进行保存
...全文
114 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
men52676521 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码么?我的报表时调用模板的,谢谢
熙风 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
导出时用一个saveFileDialog,将选择路径传到下面方法就可以了

public static void ExportPurchaseProductExcel(DataTable table, string templetPath, string savePath)
{
导出时加上这句代码
File.Copy(templetPath, savePath, true);//模版路径,保存路径
_Excel.Application app = new _Excel.ApplicationClass();
app.Visible = false;
_Excel.Workbook book = app.Workbooks.Open(savePath, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing, System.Type.Missing);
_Excel.Worksheet sheet = (_Excel.Worksheet)book.ActiveSheet;

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧