高分求vc2010或2008的安装包

Watchmen_ 2012-05-02 01:15:22

从网上找了找,没有好的下载地址,微软官网需要下VS2008(太大),我的机器硬盘空间有限,所以只想要一个VC2008或2010的安装包。
...全文
345 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ginie 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没看清,原来是要单独的VC的,用LS这个就行了
gfm688 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/cntrump/blog/item/b085fb4ea4c28f18b2de0519.html
向立天 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

有分离出来的吗?
[/Quote]好像没有
Watchmen_ 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请群里的VC高手们给我们这些新手讲讲该如何利用VC的这些版本吧!
讲讲VC6/VC2005/VC2008/VC2010这些版本的利与弊。该如何利用这些
软件来编程?
Watchmen_ 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

不是说我很追求新功能,我也怕花很大的精力去学习新功能。
但有的时候该去听听其他人的意见,闭门造车可不好。
效率是最主要的。
zgszft 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

谢谢各位的帮助了,因为换VC版本的问题,已经耽搁了接近2天的时间了,“袍哥”给的网址,我也安装了,是vc2010学习版,好像不支持MSDN/不支持对资源。
今天早上去把VS2010旗舰/专业版都买回来了,安装VC时需要的C盘的空间还在4个G左右。最后决定暂时还是用VC6.0吧,虽然用的费劲点,但是对初学VC的我来说,多接触代码,还是好处多多的。
[/Quote]
不过话说楼主富二代啊。。。。貌似专业版都很贵,楼主一下子买了专业版和旗舰版。这让屌丝们情何以堪啊。。。。
zgszft 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 的回复:]

引用 16 楼 的回复:
楼主如果不是必须使用MFC,可以去下免费的Express


我一直在使用MFC,嘿嘿!最好来个中文版的!
[/Quote]
楼主对新功能十分的追求吗
目前唯一的分离版是Visual C++ 6.0
其余大小依次随版本递增Visual Studio .net Visual Studio 2005 Visual Studio 2008 Visual Studio 2010还有11 beta。
如果楼主要用新的话,最折衷的办法就是使用Visual Studio 2010的Web安装包,这样你下载前可以只保留VC部分
Watchmen_ 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 的回复:]
楼主如果不是必须使用MFC,可以去下免费的Express
[/Quote]

我一直在使用MFC,嘿嘿!最好来个中文版的!
zgszft 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果不是必须使用MFC,可以去下免费的Express
Watchmen_ 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
期待!!!
向立天 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
引用 9 楼 的回复:
谢谢各位的帮助了,因为换VC版本的问题,已经耽搁了接近2天的时间了,“袍哥”给的网址,我也安装了,是vc2010学习版,好像不支持MSDN/不支持对资源。
今天早上去把VS2010旗舰/专业版都买回来了,安装VC时需要的C盘的空间还在4个G左右。最后决定暂时还是用VC6.0吧,虽然用的费劲点,但是对初学VC的我来说,多接触代码,还是好处多多的。
这个观点确实还是值得鼓……
[/Quote]
这个真不好意思
我用的2005是当年在学校ftp上下载的
用了也有几年了
不过你倒是提醒我了
回头我看看能不能上传到CSDN控件中
Watchmen_ 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 zhllxt ,我从踏进VC的这个门,就一直在用VC6,VC6的确是个经典,但是有时候,我们也需要考虑一下效率的问题,嘿嘿所以才想看看VC别的版本。
zhllxt 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
谢谢各位的帮助了,因为换VC版本的问题,已经耽搁了接近2天的时间了,“袍哥”给的网址,我也安装了,是vc2010学习版,好像不支持MSDN/不支持对资源。
今天早上去把VS2010旗舰/专业版都买回来了,安装VC时需要的C盘的空间还在4个G左右。最后决定暂时还是用VC6.0吧,虽然用的费劲点,但是对初学VC的我来说,多接触代码,还是好处多多的。
[/Quote]
说实话,如果你是初学者的话,我也建议你先用VC6.0,因为很多特性什么的VC6.0都没有,用着用着你搞清楚了很多原始的东西再用高版本的我觉得更好,我VC6.0用了两年,后来开始用VS2008,现在一直在用VS2008,2010没敢用,太慢了。
Watchmen_ 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
引用 9 楼 的回复:
谢谢各位的帮助了,因为换VC版本的问题,已经耽搁了接近2天的时间了,“袍哥”给的网址,我也安装了,是vc2010学习版,好像不支持MSDN/不支持对资源。
今天早上去把VS2010旗舰/专业版都买回来了,安装VC时需要的C盘的空间还在4个G左右。最后决定暂时还是用VC6.0吧,虽然用的费劲点,但是对初学VC的我来说,多接触代码,还是好处多多的。
这个观点确实还是值得鼓……
[/Quote]

"向立天"大侠,能否给个下载VC2005的地址或者安装包?我今天没买到VC2008和vc2005.
向立天 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
谢谢各位的帮助了,因为换VC版本的问题,已经耽搁了接近2天的时间了,“袍哥”给的网址,我也安装了,是vc2010学习版,好像不支持MSDN/不支持对资源。
今天早上去把VS2010旗舰/专业版都买回来了,安装VC时需要的C盘的空间还在4个G左右。最后决定暂时还是用VC6.0吧,虽然用的费劲点,但是对初学VC的我来说,多接触代码,还是好处多多的。
[/Quote]这个观点确实还是值得鼓励的
不过6.0确实太老了一些
可以考虑用2005
Watchmen_ 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮助了,因为换VC版本的问题,已经耽搁了接近2天的时间了,“袍哥”给的网址,我也安装了,是vc2010学习版,好像不支持MSDN/不支持对资源。
今天早上去把VS2010旗舰/专业版都买回来了,安装VC时需要的C盘的空间还在4个G左右。最后决定暂时还是用VC6.0吧,虽然用的费劲点,但是对初学VC的我来说,多接触代码,还是好处多多的。
Watchmen_ 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请发送到我的邮箱:x.hqzll@163.com;
收到后,立即给分。
Watchmen_ 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
又不是在线安装的吗?最好是可以下载安装包的。
三条猫 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.microsoft.com/download/e/5/e/e5e362e1-6a2a-4ce3-bbac-659c9740ab04/vc_web.exe
加载更多回复(1)
文件为压缩括多个java识别图片文字的项目,国内网站上资料比较少,项目都整理出了测试类及说明,都含着源代码及jar安装、训练库。希望用得到的人少走弯路,资源都精心整理测试过,高分是必须的。 javaocr项目 纯java程序,国内网站几乎没有见到相关资料。 此项目提供了图形界面的测试类: net.sourceforge.javaocr.main.java javaocr2项目 与以上javaorc属同一项目的不同分支,纯java实现,以下3个测试类请参考。 个人对此项目感觉不错,虽然存在些问题,但是只要训练库好,英文和数字识别率很高。 我用此项目把某网站的数字验证码都截了图做成了训练库,识别率95%以上,用browserTest简单实现了程序自动登录与各种操作功能。 测试类: TestDemo.java MyDemo.java MyDemo2.java Longan-master项目 此项目也是纯java实现,识别英文和数字效果还不错,国内网站几乎没有任何相关资料。 测试类: com.zarkonnen.longan.Main 使用开发工具,请设置程序输入参数为:-o c:/111.txt c:/entest.png 代表输出文件和识别图片 Java_imagetotext项目 安装tesseract-ocr-setup-3.02.02.exe文件,通过java调用tesseract.exe文件识别图片,输出识别结果 测试类: com.chillyfacts.com.my_main.java 根据实际情况修改输入图片、输出文件名、tesseract.exe文件所在路径 Tess4J-3.4.7项目 知名度最大的java识别程序了。 我的环境是windows7 64位 jdk1.8 64位 各种折腾,痛苦的尝试了各版本,基本都是报模块加载失败,安装vc_redist.x64_2015.exe后执行成功,但是在xp32位还是没有成功。 测试类: TesseractExample.java 测试英文识别 ChOcr.java 测试中文识别 tesseract3.03项目 测试类: de.vorb.tesseract.example.BasicExample 需要加载libtesseract303.dll 运行后一直报异常,没有搞定,也不打算深究了,遗憾!有人成功了,请分享为谢。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧