新浪微博开放平台oauth2.0授权后如何重新让用户授权?

aygxylxk01 2012-05-02 04:36:50
请问大家,使用新浪微博开放平台Android SDK Oauth2.0授权后,如何让用户重新再授权。目前官方提供的example授权后,就不会出现用户重新授权的页面了。怎么办?抓狂啊。
...全文
719 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
源源源源圆圆 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么退出登录呢?
aygxylxk01 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到方法了,就是调用weibo中的
dialog(Context context, WeiboParameters parameters,
final WeiboDialogListener listener)

//强制登陆
WeiboParameters parameters=new WeiboParameters();
parameters.add("forcelogin", "true");
weibo.dialog(MainActivity.this, parameters, new AuthorizeListener());
aygxylxk01 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

在调用authorize接口时传入参数:forcelogin=true,强制要求登陆,默认是false
[/Quote]

请问如何传入,好像weibo这个类没有提供方法啊,求好人指点
danielinbiti 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在调用authorize接口时传入参数:forcelogin=true,强制要求登陆,默认是false
aygxylxk01 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

是不是Clean一下webview的cache的数据啊
[/Quote]

我用的是AndroidSDK中是通过Oauth2.0隐式授权获得AccessToken,好像不能显式获取webview啊!大虾,帮帮忙,都快疯了?
儿大不由爷 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是Clean一下webview的cache的数据啊

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧