HttpWebRequest异步请求超时重试次数的写法

yyy520 2012-05-02 10:31:57
求救 !!!! 我想异步请下载HTML 想给异步加个超时3秒就重试 超3次就结束响应

HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(“http://www.aaa.com”);
IAsyncResult res = (IAsyncResult)request.BeginGetResponse(new AsyncCallback(AsyncDownLoad), request);


下面是异步请求下载方法
public void AsyncDownLoad(IAsyncResult asyncResult)
{
WebRequest request = null;
WebResponse response = null;
Stream stream = null;
StreamReader reader = null;

。。。。。。。。。

}

...全文
574 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyy520 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有人会吗
yyy520 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会写吗???????
anzhiqiang_touzi 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
HttpWebRequest
有一个属性可以设置超时时间

超时后会 抛 请求超时 异常。
try catch 捕获 递归 请求(一个变量记录请求次数。在允许范围递归调用)
[/Quote]
yyy520 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
继续啊 达人们
NewUser2008 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
定认一个HtmlState类

class HtmlState
{
///超时次数,如果小于值则进入再请求队列,否则反之
public int TimeoutCount;

public string Addr;

}
yyy520 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮个忙在下面实现异步超时重试的
  public void AsyncDownLoad(IAsyncResult asyncResult)
{
WebRequest request = null;
WebResponse response = null;
Stream stream = null;
StreamReader reader = null;

。。。。。。。。。

}
yyy520 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是异步啊 我不会异步递归的写法啊
hch126163 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest
有一个属性可以设置超时时间

超时后会 抛 请求超时 异常。
try catch 捕获 递归 请求(一个变量记录请求次数。在允许范围递归调用)
vinjent 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.httpwebrequest.begingetrequeststream.aspx

+

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/kzy257t0.aspx
yyy520 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么写呢
蔡袅 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
超时多少秒可以
WebRequest .Timeout = 3*1000;
至于多少次因为是异步你的次数判断必须在回调函数中进行EndGetResponse
yyy520 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
异步啊 高手帮个帮个忙啊

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧