oracle 在pl/saql wm_concat 结果成

nijianwen2007 2012-05-03 06:34:55
SQL> select to_char(wmsys.wm_concat(sysdate)),wmsys.wm_concat(sysdate) from dual;

TO_CHAR(WMSYS.WM_CONCAT(SYSDAT WMSYS.WM_CONCAT(SYSDATE)
---------------------------------------- --------------------------------------------
09-11月-11 <CLOB>

环境: win7 64位 pl/sql 8.0
怎么解决 不让其显示<clob>
...全文
508 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Muguy 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nijianwen2007 的回复:
这个是可以设置的.现在才回来看...
请问怎么设置?我也遇到这个问题,不想wm_concat转成CLOB类型的
nijianwen2007 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是可以设置的.现在才回来看...
semisweet 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_CONCAT在10.2.5之后就是clob型了啊,to_char之后显示不是正确了么?
nijianwen2007 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
环境: win7 64位 pl/sql 8.0
我之前也是没有问题的,不知道从什么时候突然成这样了,
jdsnhan 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL> select to_char(wmsys.wm_concat(sysdate)),wmsys.wm_concat(sysdate) from dual
;

TO_CHAR(WMSYS.WM_CONCAT(SYSDATE))
--------------------------------------------------------------------------------

WMSYS.WM_CONCAT(SYSDATE)
--------------------------------------------------------------------------------

03-MAY-12
03-MAY-12

无此现象。楼主用的什么工具
通过JSON编辑器对Einstein Analytics仪表板中的查询启用SAQL编辑器 对于编辑带有绑定的SAQL很有用。 这用于Einstein Analytics仪表板-更具体地说,在JSON编辑器上。 当在Einstein Analytics仪表板上编辑JSON时,它将启用页面操作,并且在激活JSON时将显示一个菜单,其中包含可修改的步骤,这将调出代码编辑器。 它只会显示自定义SAQL查询,并且在通过绑定修改SAQL时非常理想,因为标准编辑器不允许直接编辑。 注意:这是WIP,并且总是希望得到反馈。 更新16/09/2019-向元数据/发现更新周围的弹出页面添加了更多功能更新20/8/2019-调整了备份以允许更多功能更新14/8/2019-添加了弹出功能以允许在EA中备份最近修改的对象-添加了快捷方式(默认Ctrl-Shft-S)以切换侧边栏-可以在扩展名/键盘快捷方式中进行修改-添加了“可拖动”菜单以显示当前SAQL查询中使用的数据集-以及SAQL功能(即可以拖放)测量/变暗到编辑器中)-调整了静态编辑器以留出更多空间(使用可调整大小的文本区域)-自动在';'之后添加新行 如果不存在(显示效果更好)更新30/7/2019-调整了静态flex编辑器以提供对数据类型的更多控制(通过切换按钮分类为字符串,数字或对象/数组)-通过拖动底部使侧面菜单大小可调角落方框更新15/7/2019-通过单击图标可以显示隐藏面-还允许您修改Pigql样式设置-现在您可以右键单击要重命名的组件(包括附加的小部件)-单击/编辑实体时,也跳到json中的位置-新的静态步骤编辑器 支持语言:English

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧