从客户端(newsCon="

<runtime>&n...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。

wangliping08 2012-05-03 09:24:43
自己弄的一个小博客,是用来做笔记的,经常会有出现一些代码。
遇上代码,就发布失败了。
只能发文字,有意思吗?
.net2.0以前的版本好像没有这个问题的,

同时使用
add.aspx
<httpRuntime requestValidationMode="2.0"/>

Web.config
ValidateRequest="false"


错误提示是没有了,不过还是发布失败。

我用的是VS2010
...全文
414 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anzhiqiang_touzi 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复


<system.web>
<pages validaterequest=”false”/>
<httpRuntime requestValidationMode="2.0"/><!--这个节点你看是不是配置在这里,不是就换个地方-->
</system.web>
anzhiqiang_touzi 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
4.0中间有一段配置文件

是说需要用2.0的验证

具体我忘记了
wangliping08 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
注意4.0
[/Quote]

? 怎样弄?
真相重于对错 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.web>
<pages validaterequest=”false”/>
</system.web>
anzhiqiang_touzi 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
注意4.0
wangliping08 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
如果是mvc 的话
在controller的构造函数里加一句话
this.ValidateRequest = false
[/Quote]

不是MVC
真相重于对错 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是mvc 的话
在controller的构造函数里加一句话
this.ValidateRequest = false
真相重于对错 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mvc
???
wangliping08 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<httpRuntime requestValidationMode="2.0"/>
ValidateRequest="false"
一起使用,提交文章,弹出“文章添加失败!”


string com = "Insert into ST_news(ST_n_title,ST_n_author,ST_n_key,ST_n_content,ST_n_iscmd,ST_c_id,BlogID) values('" + this.txtSubject.Text + "','" + this.Session["UserName"].ToString() + "','" + this.TextBox1.Text + "','" + this.article_context.Text.ToString() + "','" + cbox + "','" + this.DropDownList1.SelectedValue + "','" + ID + "')";
//调用公共类中的ExceSQL方法,返回一个布尔值
bool add = mydata.ExceSQL(com);
if (add)
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('文章添加成功!');location='NewsManage.aspx'</script>");
}
else
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('文章添加失败!');location='javascript:history.go(-1)'</script>");
}


wangliping08 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
#2 +1,也可以用js urlencode一遍

js 对应的urlencode 是 :

JScript code

encodeURIComponent("表单内容").replace(/\%20/gi,"+")
[/Quote]

js没学过看不懂,不过2#的方法我已经用过 。没解决啊。
wangliping08 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
在页面里面加ValidateRequest="false"
[/Quote]

aspx的Page加ValidateRequest="false", 跟Web.config加ValidateRequest="false"

是一样的效果啊,也一样不行。
rayyu1989 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#2 +1,也可以用js urlencode一遍

js 对应的urlencode 是 :

encodeURIComponent("表单内容").replace(/\%20/gi,"+")
手可摘星辰 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面里面加ValidateRequest="false"
wangliping08 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复


有什么好的办法,可以在编辑框 发表一些代码?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧