服务器端的sesion和jsp端的session不同步

夜空中苦逼的程序员 2012-05-04 10:42:41
是这样子的,我在jsp页面通过ajax异步请求到服务器,并且放入信息到session中,然后jsp中有一个定时器一直去取session内刚刚方的信息,一直都是null。这是怎么回事呢?即使异步请求结束之后依然null..
...全文
128 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你的回答 我早就解决了。

[Quote=引用 3 楼 的回复:]

然后jsp中有一个定时器一直去取session内刚刚方的信息

你是不是用javaScrtip的定时器,你取session中的东西是不是这样<%=session.getAttribute("")%>
那是肯定为空的。为你服务端代码已经设置值了,可以页面上,javaScript的运行是取原来没有设置之前的值的。它没有再去取服务端变化的值。
[/Quote]
蓝色小棉袄 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~~这个问题不太明白。
  • 打赏
  • 举报
回复
你的定时器是ServletContext的ServletContextListener吗,还是JS,贴下代码吧
licip 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
然后jsp中有一个定时器一直去取session内刚刚方的信息

你是不是用javaScrtip的定时器,你取session中的东西是不是这样<%=session.getAttribute("")%>
那是肯定为空的。为你服务端代码已经设置值了,可以页面上,javaScript的运行是取原来没有设置之前的值的。它没有再去取服务端变化的值。
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP怎么定时的?
001007009 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
firebug 看下 ajax 请求成功了吗?

后台 直接打印一个简单的值,看ajax success 后能获取吗?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧