存储过程中的update语句不执行

shasha82 2012-05-04 10:49:01
update sysint set name= Date_Format(now(),'%Y-%m-%d %H:%i')  where code='project099';

这句话单独执行,就可以的,但是放入存储过程,就不执行~ 。

sysint表(主键是id):
id code name
1 flash 2011-01-01
2 project099 2012-04-14


如果改成
update sysint set name= Date_Format(now(),'%Y-%m-%d %H:%i')  where id=2;

又执行了,这是为什么呀~
...全文
532 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ACMAIN_CHM 2014-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
显然是存储过程写得不正确。
pony520 2014-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
过程代码让大家看一下,不会不执行的,肯定是条件有什么问题
zyt 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现在存储过程的update 有的不执行
回南山种豆 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只是不知道你的存储过程怎么写的!
shasha82 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
删除该存储过程的很多参数,就能执行了...虽然这些参数还没在存储过程中用到呢...
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:

或者你先研究

SQL code
SELECT * FROM sysint where code='project099';

能否查询出来




研究过了,不放入存储过程,就执行的...
[/Quote]

Mysql?来错地方咯
shasha82 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

或者你先研究

SQL code
SELECT * FROM sysint where code='project099';

能否查询出来
[/Quote]

研究过了,不放入存储过程,就执行的...
shasha82 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE TABLE `sysint` (
`id` varchar(10) NOT NULL DEFAULT '',
`code` varchar(30) DEFAULT NULL,
`name` varchar(200) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8


mysql啊
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查你的表里的code='project099'是不是有空格啊
昵称被占用了 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你先研究

SELECT * FROM sysint where code='project099';

能否查询出来
昵称被占用了 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么数据库?
code 字段数据类型,是不是存在后置的空格?

56,678

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧