如何完全退出程序

wfcfan 2012-05-04 11:13:19
我程序一启动加了一个闪屏,然后才进入main,
我想在main上点击后退键,直接退出程序。重写onKeyDown后使用
android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid());
System.exit(0);
都不管用,请方法。。。。
注:不退到主屏幕!!
...全文
232 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
来到我身边 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在Android开发中finish()只是将当前页面onDestroy掉了,如果想要实现像windows系统中将进程从杀死,建议使用3楼的方法。
傲慢的上校 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

这个好像是android的BUG,要想退出所有的Activity,需要把所有的Activity都加载到一个List<>里面。注意加进List<>后,当窗口消毁后,一定要remove()掉呀,不然内存不够用的。
[/Quote]可以使用这个方法。。。
M136540328 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
闪屏显示完就finish掉,然后main finish就退出了,如果页面不多 可以这样,多的话下次我试试3楼的
manoel 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Android就程序退出这点,很是艹蛋。
j_f0001 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是android的BUG,要想退出所有的Activity,需要把所有的Activity都加载到一个List<>里面。注意加进List<>后,当窗口消毁后,一定要remove()掉呀,不然内存不够用的。
demo_ 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
居不易 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是直接在onDestroy里面System.exit(0),可以用啊。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧