webservice超时设置

ajing4030 2012-05-04 02:12:25
我在调用服务端的webservice的时候(我的是用axis2调用服务端的webservice服务的)如何设置超时?
我这样设置的但是不起作用呢:
call.setTimeout(180 * 1000);// 3分钟
还有服务端能不能设置客户端访问时候的超时时间?如果能那我客户端访问的时候是按照哪个超时时间设置访问超时的?
请各位大虾们帮帮忙?
注意是好几个问题哈。。
调用服务端的webservice的时候,如何设置超时?
我这样设置为什么不起作用:
call.setTimeout(180 * 1000);// 3分钟

服务端能不能设置客户端访问时候的超时时间?
如果能那我客户端访问的时候是按照哪个超时时间设置访问超时的?

这是代码:
call = (Call) new org.apache.axis.client.Service().createCall();
call.setTimeout(180 * 1000);// 3分钟
String servicesURL = SdGoldBankUtil.getValue("sd.goldurl");
call.setTargetEndpointAddress(servicesURL);
call.setOperationName(new QName(SdGoldBankUtil.getValue("sd.targetNamespace"), SdGoldBankUtil.getValue("isenabledgoldbank.method")));
call.addParameter("reqMsg", Constants.XSD_STRING,ParameterMode.IN);
call.setReturnType(Constants.XSD_STRING);
call.setEncodingStyle("UTF-8");
response = call.invoke(new Object[] { request.toString() });
logger.debug("getTreasuryStatus response---------->"+response);
...全文
425 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu6yi1520 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 我也找这这个问题的答案 你要是解决了麻烦告诉一声
ajing4030 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有搞错这么久了,一个回帖的也没有????

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧