怎么会有空格了?

ningtieming 2012-05-04 02:41:22
在做登录注册验证程序时,发现客户端提交的密码无缘无故的加了空格。导致验证失败(和数据库中保存的密码不一致),后加上trim()函数处理后,就没问题了。想问下,空格是什么时候加上去的了
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ningtieming 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
编码问题 ,修改页面的编码为 UTF-8
[/Quote]嗯,我设置了编码为UTF-8的 。用Servlet实现用户注册,当从RegisterServlet跳转到loginSuccess.jsp时出现了上述问题。
ningtieming 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
编码问题 ,修改页面的编码为 UTF-8
[/Quote]嗯,我设置了编码为UTF-8的 。用Servlet实现用户注册,当从RegisterServlet跳转到loginSuccess.jsp时出现了上述问题。
a312983516 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真没见过 是不是客户自己打的空格。 一不小心按上了 总之解决就好!
五哥 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
编码问题 ,修改页面的编码为 UTF-8
ningtieming 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下哦,网页中的文字全部变成问号了怎么回事?
paneyjiang 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我遇到过,我也做过实验,并不是每次都会这样,有时候会在传输的时候给我的字符串加上空格,至于为什么会加上空格,确实没有搞明白

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧