通过FOR循环将数组显示出来,内详。。。

xwy5354 2012-05-04 03:11:29
for (int i = 0; i < v.Length; i++)
{
string s = Convert.ToDateTime(v[0].time).ToLongDateString();
textBox1.Text = "xxxxxxx" + v[0].hm+"xxxxxxx"+v[0].name+"xxxxxxx";
}
v是一个数组 ,现在我想把V数组里面的内容通过循环一一显示出来,就像V[1],V[2]这样,请问上述代码如何改写呢?
...全文
232 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_老吴 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想班V里的数据都显示在textBox1里吗,没怎么搞明白你的意图,看看是不是这个意思
string ss="";
for (int i = 0; i < v.Length; i++)
{
string s= Convert.ToDateTime(v[i].time).ToLongDateString();
ss+= "xxxxxxx" + v[i].hm+"xxxxxxx"+v[i].name+"xxxxxxx";
}
textBox1.Text=ss;
xwy5354 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
你的v是什么类型啊,v的类里面有么有你要访问的属性或者属性是否public啊
通过下标访问,需要设置索引器
http://www.cnblogs.com/lengbingshy/archive/2010/02/23/1671912.html
[/Quote]
好了,忘记了
AI观星台 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
v[0] 改成 v[i] 就可以了。
bdmh 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的v是什么类型啊,v的类里面有么有你要访问的属性或者属性是否public啊
通过下标访问,需要设置索引器
http://www.cnblogs.com/lengbingshy/archive/2010/02/23/1671912.html
bo3235 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是否误解了你的意思

通过 自身的反射 遍历属性字段 即可.

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧