C#中DataTable值的问题

Johnny_Bao 2012-05-04 03:54:55
private void btnSearchByDoor_Click(object sender, EventArgs e)
{
SearchByDoor byDoor = new SearchByDoor();
if(byDoor.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
string strSql = m_strRecSql + SearchByDoor.m_strSql;
DataTable dt = SQLServer.SQLInquiry(strSql);
rptFiRecord.DataSource = dt;
rptFiRecord.DataBind();
}
}
为什么dt中的值为空,我跟踪代码截取到strSql的值,直接去数据库中查询,则能查找到自己要的值,这是为什么呢
...全文
48 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacie0617 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有对dt的默认视图做过什么过滤操作呢?如果有的话,每次用完后记得把视图的过滤字符串清空掉。
Johnny_Bao 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个上面说了,我截取到了strSql值,直接利用这个区数据库中查找,能正常找到要找到的值
shua0376 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
string strSql = m_strRecSql + SearchByDoor.m_strSql;
strSql有值吗?
从这段代码看不出什么问题哈
Johnny_Bao 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是rptFiRecord这个report只能用一次,我在程序中用了一次
private void btnSearchByTime_Click(object sender, EventArgs e)
{
SearchByTime bytime = new SearchByTime();
if(bytime.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
string strSql = m_strRecSql + SearchByTime.m_strSql;
DataTable dt = SQLServer.SQLInquiry(strSql);
rptFiRecord.DataSource = dt;
rptFiRecord.DataBind();
}
}
这个是能正常显示的
bdmh 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那问你自己了

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧