• 主页
  • ASP
  • .NET Framework
  • Web Services
  • VB
  • VC
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • LINQ
yessoft 2012年05月04日
关于弹出层的问题,保持层状态的问题?
在网页中,有一个按钮来控制弹出层的显示,点这个按钮便弹出DIV层,层里有Textbox,dropdownlist和一个Button控件来添加员工信息,当点Button时,数据在传入数据库的同时,主页面刷新,刚传入数据库的信息也在主页面的Gridview控件中显示,好像我要的效果达到了.但问题是我的弹出层也随着主页面的刷新而隐藏起来了.有什么办法即可以刷新主页面,又不让弹出层隐藏起来呢?
这是在CSDN上面搜索到的有关答案:
1、给这个DIV一个唯一的ID,比如layer_01
2、在ASPX页面中声明一个形式如function setLayerState(stateString)的java script函数,当其中包含"layer_01_visible=true"的值的时候,设置layer_01可见。具体写法我不提示了。
3、在ASPX页面中声明一个hidden field,假设叫做layerState,其value初始为空
4、当layer_01可见性发生改变的时候,用java script函数设定layerState的值为"layer_01_visible=true"。如果有多个层需要管理,你可以自己决定怎么存储,比方说增加"layer_01_visible=true;layer_02_visible=false;layer_01_height=100px"等等
5、在ASPX页面的Page_Load代码中,如果IsPostBack为真,则获取layerState这个隐藏字段的值,使用Page.RegisterStartupScript()功能调用setLayerState,参数就是layerState的值

这5个步骤,我真的不会弄,麻烦,哪位知道的朋友,帮我这个新手一把,真的很急,在这个问题上我已经纠结很久了,得不到解决,看到这5步骤感觉能解决我的问题,但自己就是不会写代码.
...全文
123 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
.NET技术社区
创建于2007-09-28

4.8w+

社区成员

66.8w+

社区内容

.NET技术交流专区
社区公告
暂无公告