用fileupload上传图片如何获取原始路径

litengfei0020 2012-05-05 08:33:47
用fileupload上传图片如何获取原始路径

...全文
392 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
习惯就好 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

说的意思是,如果客户端浏览器安全设置里面不启用包含本地路径的话,服务端程序是取不到上传的原始路径的。

[Quote=引用 4 楼 的回复:]
现在的浏览器上不允许得到原始路径信息的,
在IE中可以通过修改设置实现
设置方法


或者在上传时把
document.getElementById("<%=FileUpload1.ClientID%>"),value
放到隐藏表单域中传递


FileUpload1.PostedFile.FileName
FileUpload1.FileName

都是不能得到的
[/Quote]
孟子E章 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的浏览器上不允许得到原始路径信息的,
在IE中可以通过修改设置实现
设置方法


或者在上传时把
document.getElementById("<%=FileUpload1.ClientID%>"),value
放到隐藏表单域中传递


FileUpload1.PostedFile.FileName
FileUpload1.FileName

都是不能得到的
sportboy03 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
string path=FileUpload1.PostedFile.FileName ;
原始路径
肆意年华 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
string Relative = Path.GetFileName(FileUpload1.PostedFile.FileName);//获取相对路径
string Absolute = Path.GetFullPath(FileUpload1.PostedFile.FileName );//获取绝对路径
gongjie416 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.fileName属性

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧