怎么查看开发包jar里源代码

腿毛在燃烧 2012-05-05 09:53:16
比如我想查看saveOrUpdate是怎么实现的,它是在org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate.class里

public TAccount saveClaimVoucher(TAccount claimVoucher) {
this.getHibernateTemplate().saveOrUpdate(claimVoucher);
this.getHibernateTemplate().flush();
return claimVoucher;
}
...全文
61475 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_23400213 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jd-gui.exe这个工具能直接查看jar里源码
audiming 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似有个jad,可以反编译看源码的
腿毛在燃烧 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]

你用 maven eclipse 插件的话这些都不是问题,呵呵。直接 download source 就有了。
[/Quote]
大高手,能帮我远程下吗,如果不用maven怎么弄,我想知道这问题出现在哪里,稀里糊涂的,谢谢大家了,昨天下午上不了网
腿毛在燃烧 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

用eclipse或者myeclipse关联到源代码,就可以了 具体步骤google
[/Quote]
eclipse,关键是我不知道要关联到那个资源jar包啊,我的情况是这样的:
我的程序运行到Dao层的this.getHibernateTemplate().saveOrUpdate(claimVoucher);的时候,我想进入saveOrUpdate()方法进行调试,因为getHibernateTemplate()方法org.springframework.orm.hibernate3.support.HibernateDaoSupport类,saveOrUpdate()方法属于org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate类,它们所在的包名称不一样:org.springframework.orm.hibernate3.support和org.springframework.orm.hibernate3,但都在spring.jar里面,我关联到了workspace下的项目的web-inf/lib的spring.jar里不管用啊

而我从网上下载.HibernateTemplate.java然后压缩成.HibernateTemplate.jar,关联到这个jar,然后在程序运行想进入查看这个.HibernateTemplate类的saveOrUpdate()时候出现了the source attachment does not contain the source for the file HibernateDaoSupport.class提示,这说明我还得关联到HibernateDaoSupport.java源文件,是吗
腿毛在燃烧 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

它不是有源文件吗?你去下载源文件看吧。
[/Quote]
源文件HibernteTemplate.java有,但是我想走到saveOrUpdate()的时候可以进入这个方法调试观察啊,我把HibernteTemplate.java压缩成HibernteTemplate.jar通过attached source...添加到关联里,但是当要进入saveOrUpdate()的时候出现了the source attachment does not contain the source for the file HibernateDaoSupport.class提示.

HibernateTemplate.class在org.springframework.orm.hibernate3包下,我想从网上下载org.springframework.orm.hibernate3-source.jar资源包呢,我想这个包里内容多,说不定就可以了,,又找不到有下载的。

反编译插件暂时不考虑,因为eclipse本身好像提供有可以进入jar包到源代码里的机制,我想用这个
  • 打赏
  • 举报
回复
你用 maven eclipse 插件的话这些都不是问题,呵呵。直接 download source 就有了。
飓风zj 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用eclipse或者myeclipse关联到源代码,就可以了 具体步骤google
licip 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
它不是有源文件吗?你去下载源文件看吧。
sun0322 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译工具
jd-gui-0[1][1].2.7.windows.rar
腿毛在燃烧 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的qq:172123324,请高手指点下啊,也可以远程协助
腿毛在燃烧 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

打开eclipse找到jar包右键然后如图:



找到Java Source Attachment




找到你下的struts-2.2.1.1(我的是这个版本的,找到你自己下的)

依次往下找


到java那里就行了,然后“确定”





然后点“OK”就行了,再次打开jar包中的*.class文件就能看到源码了。
[/Quote]
这位大哥,一看你就会啊,能详细说说吗,最后怎么能在java那里点确定啊,要求的不是jar,zip或者文件夹形式吗
腿毛在燃烧 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

你有源文件吗,把源文件加到你的源文件加到eclipse里去就
[/Quote]
我下了个HibernateTemplate.java但是不知道怎么加啊,他那要填写的location path里面要求的是zip或者jar或者文件夹形式的,我把HibernateTemplate.java压缩成HibernateTemplate.jar添加进去了,到saveOrUpdate方法还是进不去
VanBaston 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你有源文件吗,把源文件加到你的源文件加到eclipse里去就
腿毛在燃烧 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cxw3152,我能加你qq吗,我看不到你的图啊
腿毛在燃烧 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

打开eclipse找到jar包右键然后如图:



找到Java Source Attachment




找到你下的struts-2.2.1.1(我的是这个版本的,找到你自己下的)

依次往下找


到java那里就行了,然后“确定”





然后点“OK”就行了,再次打开jar包中的*.class文件就能看到源码了。
[/Quote]
非常感谢啊,我试试
cxw3152 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打开eclipse找到jar包右键然后如图:



找到Java Source Attachment




找到你下的struts-2.2.1.1(我的是这个版本的,找到你自己下的)

依次往下找


到java那里就行了,然后“确定”





然后点“OK”就行了,再次打开jar包中的*.class文件就能看到源码了。
腿毛在燃烧 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求高人帮助啊
腿毛在燃烧 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

myeclipse有个查看class文件的插件叫JadClipse,百度一下吧。。
[/Quote]
我用的是eclipse啊,而且好像不用反编译插件也有方法可以解决想查看*.class出现的source not found问题啊
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse有个查看class文件的插件叫JadClipse,百度一下吧。。
腿毛在燃烧 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是eclipse,
百度到的方法:
在Eclipse查看开发包jar源码的方法如下:
1.选择项目,右键中单击【Properties】
2.【Java Build Path】-【Libraries】,在下面找到如:org.springframework.core-3.1.0.M1.jar包,展开它,选择【Source attachment】,单击右边的【Edit…】按钮。
3.在打开的窗口中,可选择文件(jar\zip),目录或工作空间中的jar文件,在这里我选择External Folder…,选择如F:\Development Kit\spring-framework-3.1.0.M1-with-docs\spring-framework-3.1.0.M1\projects即可。
4.连续单击【OK】两次回到Eclipse工作平台即可。

我的为什么不行啊
我【Java Build Path】-【Libraries】找到spring.jar,展开,选择【Source attachment】,单击右边的【Edit…】按钮,选择workspace,输入:/autojboa/WebContent/WEB-INF/lib/spring.jar,最后运行到saveOrUpdate还是进不去,我的/autojboa/WebContent/WEB-INF/lib/spring.jar目录下有spring.jar
加载更多回复(1)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧