出现一个问题导致程序停止正常工作。请关闭改程序。

boss_kg 2012-05-05 10:52:57
我用C#写的代码,关于网络多线程方面的,但是有时候在关闭程序的时候会弹出,程序已停止工作,出现一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序。如下图所示:

程序里边的线程也都是后台线程。不知到什么原因导致这样的结果,请求各位大侠帮忙看看。
...全文
33339 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chixin881213 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题困扰我很久了啊
boss_kg 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

你的问题解决了么? 我也遇到同样问题唉
[/Quote]
我的解决了,原因是我的程序中用到了一个第三方都行,每次关闭是 第三那个东西可能报错,导致它里边的有线程没有死掉,然后它的com对像就没有释放掉。就出现这种情况。
yp19910928 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看不见图呢
magic_hanfei 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题解决了么? 我也遇到同样问题唉
bdmh 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说明有错误,写日志记录,调试
orochiheart 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

private void Form1_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
{
//退出提示,真的要退出,才允许退出
if (MessageBox.Show(this, "您真的要退出?", "系统提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.Yes)
{
Environment.Exit(0);//可以退出单独开启的线程
}
e.Cancel = true;
}
e_board 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以Trace 啊,
boss_kg 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

最好能在程序里面添加调试信息输出出来看看
还有看看事件查看器里面有没有详细的错误日志。
[/Quote]
在调试的时候是不会出现这种情况,在点击exe文件的时候有可能出现这种情况,调试打印不太好搞。有没有其他办法调试呢!
boss_kg 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

程序代码用while循环
[/Quote]
在网络那一块单独开启了两个线程 一个是用来与服务器通信,另一个是用来解压服务器传来的文件,但是线程我都是设成后台的了。
jbw891031 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
程序代码用while循环
facelessvoidhj 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能在程序里面添加调试信息输出出来看看
还有看看事件查看器里面有没有详细的错误日志。
熙风 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
图片呢?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧