extj 获取元素属性

lyctdcq123 2012-05-06 11:35:18
请问给位朋友们,现在小弟遇到一个问题,希望给位帮忙看一下:
我在意个页面中,用ext 给一个连接注册一个事件,如下:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<%String root=request.getContextPath();%>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>区域地图</title>
<!--引入ExtJS的样式文件 -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=root %>/ext-3.2.0/resources/css/ext-all.css" />

<!-- 引入ExtJS的脚本库(两个,一个驱动adapter,另外一个ext-all.js) -->
<script type="text/javascript" src="<%=root %>/ext-3.2.0/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=root %>/ext-3.2.0/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=root %>/js/sysmgr/mapwin.js"></script>
<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function(){
Ext.get('a').on("click",test(e){
alert(e);
});


});




</script>

</head>

<body>

<a id="a" title="中国" href="adfad">adfads</a>
</body>
</html>

如何在on注册的函数test()中取得<a id="a" title="中国" href="adfad">adfads</a>中的属性值,例如title的值,这该如何取得,忘各位帮忙看一下。
...全文
82 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyctdcq123 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,您说的对,我看了一下extj 的API确实像你说的,问题解决了,谢谢你!
最后一个菜鸟 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
处理函数test的第二个参数好像是触发该事件的htmlElement,使用这个参数就可以了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧