调用IE自带的下载?

leftbackfielder 2012-05-06 05:44:55
已知URL,想调用出系统自带的那个下载器,(就是什么下载器都没装的时候,下载时候用的那个)
怎么才能弹出那个下载文件的对话框?
找资料的时候,有的说可以用DoFileDownload,但是,总是提示"当前安全设置不允许下载该文件",DoFileDownload这上函数有一个参数,网上说要用Unicode,我转过之后,还是提示那个问题.
哪位高手帮忙解决一下,谢谢!
...全文
185 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgd_hit 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DOFileDownload可以实现,出现的那个提示,是因为你的环境问题,具体可以联系我!
leftbackfielder 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
leftbackfielder 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

进度信息,可以看URLDownLoadToFile()函数的最后一个参数。
http://www.codeproject.com/Articles/171/Using-Internet-Explorer-to-download-files-for-you
[/Quote]
带用户交互的那个,可以让用户选择下载路径
leftbackfielder 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

URLDownloadToFile() ?

这个函数,没有弹出来的那个对话框,进度条之类的,也要自己处理,才能加得上.还有其他的思路吗?
[/Quote]
恩.谢谢.不知道有没有办法,调用出系统自带的那个下载器.
Eleven 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
进度信息,可以看URLDownLoadToFile()函数的最后一个参数。
http://www.codeproject.com/Articles/171/Using-Internet-Explorer-to-download-files-for-you
leftbackfielder 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

URLDownloadToFile() ?
[/Quote]
这个函数,没有弹出来的那个对话框,进度条之类的,也要自己处理,才能加得上.还有其他的思路吗?
Eleven 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
URLDownloadToFile() ?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧