dataGridView 整行选中问题

dengzile 2012-05-06 10:07:47



我也设置了selectionMode为FULLROWSELECT,一些在外观上的设置也如图上,然后整行选中就出了问题,百思不得其解,求前辈们帮帮忙哈
...全文
192 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigercao101 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
插不上图!!!!!
tigercao101 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接楼主位置插个图,如果楼主问题同样大家共同研究下。
熙风 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
整行选中有什么问题啊?
我这边这样是没有任何问题的
comcyd 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
图呢??
tigercao101 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我重绘的DataGridview选中行颜色也出问题了不知道是不是和楼主一样的问题
设置全部列为Readonly或者不设置没问题。
我的问题是:部分列设置部分列不设置就会出现未设置的重绘达到效果,设置过Readonly就会出现默认的蓝色!!!求解!
wangsong145 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片啊
yanele 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
图片无效,看不到错误现象.
我爱白富美 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无图片无真相
EnForGrass 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码贴一下
dengzile 2012-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
图片都搞不出来

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧