spring配置List属性的值

java_lhl 2012-05-07 12:59:32
spring里,一个bean有list属性,现在想将其他地方获取到的List列表赋值给它,怎么配置?
<bean class="****">
<property name="alist">

</property>
</bean>

外部bean ****是不能改变的,网上很多配置List是一个一个的value值进行配置设置,但我现在要获取的List很多,不可能一下子全部显式地设置进来

请问大家spring里该怎么配置 谢谢
...全文
257 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chendixun 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="whFileNumberList">
<list>
<value>1500000</value>
<value>1510000</value>
<value>1520000</value>
<value>1530000</value>
<value>1540000</value>
</list>
</property>

吴红军 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该说清楚,你list有很多,如果这个list是固定的,那么你可以这么做,如果不是固定的或者是从数据库取出来的,那你可以缓存啊,再去设置嘛。
java_lhl 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:
里面放<list></list>标签。
那list标签里面怎么配呢?
[/Quote]我的value值有很多 list标签里不可能一个个全都显式地设置出来
java_lhl 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
里面放<list></list>标签。
[/Quote]那list标签里面怎么配呢?
吴红军 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
里面放<list></list>标签。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧