请教正则表达式,匹配bdhd://到.rmvb

tbage2008 2012-05-07 05:09:12
$bdhd://271356502|EFC0D876B651D12B54B0B94A01EE37BC|\u706B\u5F71\u5FCD\u8005203-205.rmvb$bdhd'
$bdhd://110046361|1905D3445D16E895003ADDF4A6B4C7D8|\u706B\u5F71\u5FCD\u8005194.rmvbbdhd'

$bdhd://132727296|7F13CA949ECD0AAA614F1BADF8549CE3|\u706B\u5F71\u5FCD\u8005[\u7B2C434\u8BDD].rmvb$bdhd


前面两个用(\bbdhd://)(.+?)(\b.rmvb)还能取得到,第三个不行了,郁闷,这是为什么
...全文
799 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tbage2008 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
终于弄明白了,不能留分...60分要完全用完.
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tbage2008 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有60分,,就四个人,每人给10分都还有剩的..为什么提示
"您分配的分数和总分不相符,请重新分配!...."


你的选择B 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
$bdhd://271356502|EFC0D876B651D12B54B0B94A01EE37BC|\u706B\u5F71\u5FCD\u8005203-205.rmvb$bdhd'
$bdhd://110046361|1905D3445D16E895003ADDF4A6B4C7D8|\u706B\u5F71\u5FCD\u8005194.rmvbbdhd'

$bdhd://13272……
[/Quote]
string str3 = @"$bdhd://132727296|7F13CA949ECD0AAA614F1BADF8549CE3|\u706B\u5F71\u5FCD\u8005[\u7B2C434\u8BDD].rmvb$bdhd
";
string match = Regex.Match(str3, @"(?<=\$)bdhd://.+?(\.rmvb)").Value;
EnForGrass 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

您分配的分数和总分不相符,请重新分配!
怎么给不了分的?
[/Quote]
点击结贴,回答的人后面有个框填写你要给相应用户的分数
tbage2008 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您分配的分数和总分不相符,请重新分配!
怎么给不了分的?
tbage2008 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您分配的分数和总分不相符,请重新分配!....
threenewbee 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
(\bbdhd://)(.+?)(\.rmvb)


应该这样。
q107770540 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
(?i)(\bbdhd://)([\s\S]+?)(\.rmvb)


\b 是正则表达式规定的一个特殊代码(好吧,某些人叫它元字符,metacharacter ),代表着单词的开头或
结尾,也就是单词的分界处。虽然通常英文的单词是由空格或标点符号或换行来分隔的,但是\b 并不匹配这些单
词分隔符中的任何一个,它只匹配一个位置。(如果需要更精确的说法, \b 匹配这样的位置:它的前一个字符和
后一个字符不全是(一个是,一个不是或不存在) \w )
假如你要找的是hi后面不远处跟着一个Lucy ,你应该用\bhi\b.*\bLucy\b 。
EnForGrass 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

难道问题出在一对[]上?
[/Quote]
确实是因为‘]’
\b是匹配单词边界。\b前面是]所以不成功
改成这样
(\bbdhd://)(.+?)(\brmvb)
tbage2008 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

(\bbdhd://)(.+?)(\d.rmvb)
[/Quote]

还是取不到第三行的....只能取到前两行的
bdmh 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex reg = new Regex(@"(?is)\$bdhd.*?rmvb.*?");
threenewbee 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
(\bbdhd://)(.+?)(\d.rmvb)
tbage2008 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难道问题出在一对[]上?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧