ymPrompt如何弹出一个隐藏层?

hwyqy 2012-05-07 08:39:23
为简化问题说明,举个例子,不是说需要解决的就是例子中的功能,但遇到的问题差不多

实现的功能就是,弹出一个层,让用户输入价格,其中价格使用验证控件,所有的控件放在一个层中

然后看了ymPrompt功能,发现只能传一段Message,当然,这段message可以包含<input type="text">之类,但是我希望直接显示一个我定义的层

可能有兄弟要说,Message传入 层.innerHTML就行了,但是也不行,我的层里都是服务器端控件,传到后台也会出错的

现在的方法是,使用ymPrompt.Win功能传入页面,但实在太烦了,为了这么点点的功能传个页面不值的

有没有什么更好的方法?

...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
完全利用JS来实现,数据交互可以AJAX

如果非要用到服务器控件,我想应该可以做成一个网页,单独抽出来,然后弹出这个页面也未尝不可,毕竟服务器控件依赖于.net框架,单独做成网页,处理起来也方便,并不是你理解上的麻烦
小程序员 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML:

<div id="ly" class="ly"></div>
<div id="Layer2" class="Layer2" >
<div style="text-align:right">
<a href="JavaScript:"; class="ALink" onclick="JavaScript:Lock_CheckForm(this);">[关闭]</a>
</div>
<div>
<%--放什么自己放,随便放--%>
</div>
</div>

JS:

//弹出窗口
function locking()
{
window.parent.document.all.ly.style.display="block";
window.parent.document.all.ly.style.width=parent.document.body.clientWidth;
window.parent.document.all.ly.style.height=parent.document.body.clientHeight;
window.parent.document.all.Layer2.style.display='block';
}
//关闭窗口
function Lock_CheckForm(theForm)
{
window.document.all.ly.style.display='none';
window.document.all.Layer2.style.display='none';
return false;
}


CSS:

.Layer2
{
left:100px;
top:20px;
position: absolute;
z-index: 500;
background-color: #fff;
display: none;
}
.ly
{
position: absolute;
top: 0px;
filter: alpha(opacity: 60);
background-color: #666666;
z-index: 499;
left: 0px;
display: none;
}

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧