android的调试程序方法有哪些?

register_jhb 2012-05-08 09:36:29
我知道可以用android.util.Log中的Log类。

另外还有其它的方法没,请前辈指点。比如我看到好像有:
throw new RuntimeException("...");
上面这两种方法用到程序开发中怎么样?好像没什么人提及,是不是有哪些缺点?

另外,有没有像C++中的assert这样的函数,这个函数比较方便,有没有?
...全文
93 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qdkfriend 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
断点挺好用的
手指风 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般只要LogCat的调用堆栈输出,以及单步就差不多了。
loveisbug 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
单步、打印、读代码。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧