哪位朋友能帮我 把帖子内容 解密一下 谢谢了

genmingK 2012-05-08 11:45:05
百度了一些方法 都不能正常解密 不知哪为朋友能帮忙一下 谢谢了
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1;};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p;}('y $$=M(1o){1s 1d.2I(1o)};y 1O=M(1o){1s 2l};1R.1L=2m;1R.1L=1O;y 2j={\'\\I\\9\\c\\7\\f\\4\\W\\c\\8\':1d.13,\'\\I\\9\\c\\7\\f\\4\\R\\7\\c\\w\\7\\c\\T\\9\\x\\7\':2q.K("\\P\\P\\P"),\'\\I\\9\\c\\7\\f\\4\\I\\8\\9\\z\\7\\c\\T\\9\\x\\7\':2r.K("\\P\\P\\P"),\'\\W\\c\\8\\8\\6\\e\\4\':2s(2n).K("\\P\\P\\P"),\'\\25\\b\':\'\',\'\\R\\6\\b\':\'\',\'\\I\\6\\b\':\'\',\'\\W\\c\\8\':\'\',\'\\T\\7\\L\\4\\W\\c\\8\':\'\',\'\\W\\c\\8\\T\\9\\x\\7\':\'\',\'\\W\\c\\8\\T\\7\\L\\4\\T\\9\\x\\7\':\'\',\'\\R\\7\\c\\w\\7\\c\\W\\c\\8\':\'\',\'\\R\\7\\c\\w\\7\\c\\T\\9\\x\\7\':\'\',\'\\I\\8\\9\\z\\7\\c\\T\\9\\x\\7\':\'\',\'\\1k\\9\\e\\4\\1g\\7\\v\\I\\9\\A\\7\':\'\',\'\\T\\7\\L\\4\\1g\\7\\v\\I\\9\\A\\7\':\'\',\'\\1T\\h\\h\\4\':2p,\'\\1x\\F\\s\\s\\7\\c\':1J,\'\\I\\9\\e\\7\':1J,\'\\1g\\6\\b\\4\\r\':28,\'\\1f\\7\\6\\A\\r\\4\':27,\'\\R\\7\\t\\h\\f\\b\':29,\'\\26\\h\\O\\f\\X\\2a\\w\\h\\b\':\'\\r\\4\\4\\l\\H\\q\\q\\F\\f\\6\\h\\f\\J\\s\\s\\1t\\1j\\J\\t\\h\\x\\q\\s\\s\\G\\B\\q\\A\\w\\h\\b\\J\\r\\4\\x\\8\\12\\12\\12\'+2e+\'\\12\\12\\12\\l\\l\\w\\h\\b\',\'\\R\\r\\h\\O\':M(){V(2f==1){y 1B=\'\\v\\8\\h\\t\\10\'}15{y 1B=\'\\f\\h\\f\\7\'};V(a.11){y 11=a.11}15{y 11=a.1c};$$(\'\\4\\h\\l\\8\\7\\s\\4\').14=\'\\p\\9\\k\\r\\c\\7\\s\\o\\5\'+a.1K+\'\\5\\m\\2g\\1I\\1Q\\p\\q\\9\\m\\k\\p\\9\\k\\r\\c\\7\\s\\o\\5\'+11+\'\\5\\m\\2b\\1I\\1Q\\p\\q\\9\\m\';$$(\'\\4\\h\\l\\t\\t\').14=\'\\p\\b\\6\\w\\k\\6\\b\\o\\5\\l\\8\\9\\z\\l\\l\\w\\h\\b\\5\\k\\e\\4\\z\\8\\7\\o\\5\\r\\7\\6\\A\\r\\4\\H\\G\\1S\\l\\L\\S\\8\\6\\f\\7\\u\\r\\7\\6\\A\\r\\4\\H\\G\\1S\\l\\L\\S\\h\\w\\7\\c\\s\\8\\h\\O\\H\\r\\6\\b\\b\\7\\f\\5\\m\\2c\\2d\\2J\\2K\\2G\'+2H+\'\\k\'+2L+\'\\k\'+a.22+\'\\p\\q\\b\\6\\w\\m\';$$(\'\\4\\h\\l\\c\\6\\A\\r\\4\').14=\'\\p\\9\\k\\r\\c\\7\\s\\o\\5\\19\\9\\w\\9\\e\\t\\c\\6\\l\\4\\H\\w\\h\\6\\b\\1w\\B\\1v\\5\\k\\h\\f\\1N\\8\\6\\t\\10\\o\\5\\I\\8\\9\\z\\7\\c\\J\\R\\r\\h\\O\\1k\\6\\e\\4\\1w\\1v\\S\\5\\m\\2P\\2M\\q\\2N\\2O\\2F\\2w\\p\\q\\9\\m\';$$(\'\\l\\8\\9\\z\\8\\7\\s\\4\').14=\'\\p\\6\\s\\c\\9\\x\\7\\k\\e\\c\\t\\o\\5\'+a.2x+\'\\5\\k\\6\\b\\o\\5\\v\\F\\s\\s\\7\\c\\5\\k\\f\\9\\x\\7\\o\\5\\v\\F\\s\\s\\7\\c\\5\\k\\O\\6\\b\\4\\r\\o\\5\\1e\\B\\B\\1Y\\5\\k\\r\\7\\6\\A\\r\\4\\o\\5\'+a.1i+\'\\5\\k\\e\\t\\c\\h\\8\\8\\6\\f\\A\\o\\5\\f\\h\\5\\k\\s\\c\\9\\x\\7\\v\\h\\c\\b\\7\\c\\o\\5\\B\\5\\k\\e\\4\\z\\8\\7\\o\\5\\b\\6\\e\\l\\8\\9\\z\\H\\f\\h\\f\\7\\S\\l\\h\\e\\6\\4\\6\\h\\f\\H\\9\\v\\e\\h\\8\\F\\4\\7\\S\\1W\\u\\6\\f\\b\\7\\L\\H\\2t\\S\\5\\m\\p\\q\\6\\s\\c\\9\\x\\7\\m\'+$2u();$$(\'\\l\\8\\9\\z\\c\\6\\A\\r\\4\').N.2v=a.1i+\'\\l\\L\';$$(\'\\l\\8\\9\\z\\c\\6\\A\\r\\4\').14=\'\\p\\b\\6\\w\\k\\6\\b\\o\\5\\8\\6\\e\\4\\5\\k\\e\\4\\z\\8\\7\\o\\5\\b\\6\\e\\l\\8\\9\\z\\H\'+1B+\'\\S\\r\\7\\6\\A\\r\\4\\H\'+a.1i+\'\\l\\L\\5\\m\'+a.2D()+\'\\p\\q\\b\\6\\w\\m\';1d.1q(\'\\p\\e\\t\\c\'+\'\\6\\l\\4\\k\\e\\c\\t\\o\\5\\r\\4\\4\\l\\H\\q\\q\\F\\f\\6\\h\\f\\J\\s\\s\\1t\\1j\\J\\t\\h\\x\\q\\s\\s\\G\\B\\q\\4\\h\\l\\J\\19\\e\\5\\k\\4\\z\\l\\7\\o\\5\\4\\7\\L\\4\\q\\19\\9\\w\\9\\e\\t\\c\\6\\l\\4\\5\\m\\p\\q\\e\\t\\c\'+\'\\6\\l\\4\\m\')},\'\\1x\\F\\s\\s\\7\\c\\1f\\6\\b\\7\':M(){$$("\\v\\F\\s\\s\\7\\c").N.Q="\\f\\h\\f\\7"},\'\\1N\\c\\7\\9\\4\\7\\1k\\6\\e\\4\':M(){y 1u=a.1E.Y;y 17=\'\';1p(y i=0;i<1u;i++){V(a.E==i){1H=\'\\b\\6\\e\\l\\8\\9\\z\\H\\v\\8\\h\\t\\10\';1r=\'\\r\\G\\X\\h\\f\'}15{1H=\'\\b\\6\\e\\l\\8\\9\\z\\H\\f\\h\\f\\7\';1r=\'\\r\\G\'};y 1h=a.1V[i].K("\\C\\C\\C");y 2z;y 2A;y 1b;1b=\'\\p\\b\\6\\w\\k\\e\\4\\z\\8\\7\\o\\5\'+1H+\'\\5\\k\\6\\b\\o\\5\\e\\F\\v\'+i+\'\\5\\m\';1p(y j=0;j<1h.Y;j++){y 1P=a.1c.16(\'\\e\\6\\b\\u\'+a.E+\'\\u\\l\\6\\b\\u\'+a.D,\'\\e\\6\\b\\u\'+i+\'\\u\\l\\6\\b\\u\'+(j+1)).16(a.Z+\'\\u\'+a.E+\'\\u\'+a.D,a.Z+\'\\u\'+i+\'\\u\'+(j+1));V(a.E==i&&a.D==(j+1)){y 1F=\'\\k\\t\\8\\9\\e\\e\\o\\5\\8\\6\\e\\4\\X\\h\\f\\5\'}15{1F=\'\'};1b+=\'\\p\\e\\l\\9\\f\\m\\p\\9\\k\\r\\c\\7\\s\\o\\5\'+1P+\'\\5\\k\\4\\6\\4\\8\\7\\o\\5\'+1h[j].K("\\C\\C")[0]+\'\\5\\k\'+1F+\'\\m\'+1h[j].K("\\C\\C")[0]+\'\\p\\q\\9\\m\\p\\q\\e\\l\\9\\f\\m\'};1b+=\'\\p\\q\\b\\6\\w\\m\';17+=\'\\p\\b\\6\\w\\k\\6\\b\\o\\5\\x\\9\\6\\f\'+i+\'\\5\\k\\t\\8\\9\\e\\e\\o\\5\'+1r+\'\\5\\m\';17+=\'\\p\\r\\G\\k\\h\\f\\t\\8\\6\\t\\10\\o\\5\\I\\8\\9\\z\\7\\c\\J\\1M\\9\\v\\e\\1w\'+i+\'\\2B\'+(1u-1)+\'\\1v\\5\\m\\m\\m\'+1C(\'\\l\\8\\9\\z\\X\'+a.1E[i])+\'\\p\\q\\r\\G\\m\';17+=1b;17+=\'\\p\\q\\b\\6\\w\\m\'};1s 17},\'\\R\\r\\h\\O\\1k\\6\\e\\4\':M(){V($$(\'\\8\\6\\e\\4\').N.Q=="\\f\\h\\f\\7"){$$(\'\\8\\6\\e\\4\').N.Q="\\v\\8\\h\\t\\10"}15{$$(\'\\8\\6\\e\\4\').N.Q="\\f\\h\\f\\7"}},\'\\1M\\9\\v\\e\':M(1a,n){y 20=$$(\'\\e\\F\\v\'+1a).N.Q;1p(y i=0;i<=n;i++){$$(\'\\x\\9\\6\\f\'+i).21=\'\\r\\G\';$$(\'\\e\\F\\v\'+i).N.Q=\'\\f\\h\\f\\7\'};$$(\'\\x\\9\\6\\f\'+1a).21=\'\\r\\G\\X\\h\\f\';V(20==\'\\f\\h\\f\\7\'){$$(\'\\e\\F\\v\'+1a).N.Q=\'\\v\\8\\h\\t\\10\'}15{$$(\'\\e\\F\\v\'+1a).N.Q=\'\\f\\h\\f\\7\'}},\'\\25\\f\\e\\4\\9\\8\\8\':M(){y 23=1C(\'\\s\\s\\X\'+a.1m);$$("\\6\\f\\e\\4\\9\\8\\8").14=\'\\p\\6\\s\\c\\9\\x\\7\\k\\v\\h\\c\\b\\7\\c\\o\\5\\B\\5\\k\\e\\c\\t\\o\\5\\r\\4\\4\\l\\H\\q\\q\\F\\f\\6\\h\\f\\J\\s\\s\\1t\\1j\\J\\t\\h\\x\\q\\6\\f\\e\\4\\9\\8\\8\\q\'+a.1m+\'\\J\\r\\4\\x\\8\\2y\\F\\o\'+23+\'\\1z\\w\\o\\G\\B\\1e\\G\\B\\G\\G\\1j\\5\\k\\x\\9\\c\\A\\6\\f\\1g\\6\\b\\4\\r\\o\\5\\B\\5\\k\\s\\c\\9\\x\\7\\R\\l\\9\\t\\6\\f\\A\\o\\5\\B\\5\\k\\x\\9\\c\\A\\6\\f\\1f\\7\\6\\A\\r\\4\\o\\5\\B\\5\\k\\s\\c\\9\\x\\7\\1x\\h\\c\\b\\7\\c\\o\\5\\B\\5\\k\\f\\h\\1T\\7\\e\\6\\1W\\7\\k\\e\\t\\c\\h\\8\\8\\6\\f\\A\\o\\5\\f\\h\\5\\k\\O\\6\\b\\4\\r\\o\\5\\1e\\B\\B\\1Y\\5\\k\\r\\7\\6\\A\\r\\4\\o\\5\'+a.1i+\'\\5\\k\\w\\e\\l\\9\\8\\7\\o\\5\\B\\5\\m\\p\\q\\6\\s\\c\\9\\x\\7\\m\';$$(\'\\6\\f\\e\\4\\9\\8\\8\').N.Q=\'\\v\\8\\h\\t\\10\'},\'\\1f\\4\\x\\8\':M(){1d.1q(\'\\p\\b\\6\\w\\k\\t\\8\\9\\e\\e\\o\\5\\1X\\1X\\5\\m\\p\\4\\9\\v\\8\\7\\k\\v\\h\\c\\b\\7\\c\\o\\5\\B\\5\\k\\t\\7\\8\\8\\l\\9\\b\\b\\6\\f\\A\\o\\5\\B\\5\\k\\t\\7\\8\\8\\e\\l\\9\\t\\6\\f\\A\\o\\5\\B\\5\\m\\p\\4\\c\\m\\p\\4\\b\\k\\t\\h\\8\\e\\l\\9\\f\\o\\5\\G\\5\\m\\p\\4\\9\\v\\8\\7\\m\\p\\4\\c\\m\\p\\4\\b\\k\\O\\6\\b\\4\\r\\o\\5\\1e\\B\\B\\5\\k\\6\\b\\o\\5\\4\\h\\l\\8\\7\\s\\4\\5\\m\\p\\q\\4\\b\\m\\p\\4\\b\\k\\6\\b\\o\\5\\4\\h\\l\\t\\t\\5\\m\\p\\q\\4\\b\\m\\p\\4\\b\\k\\O\\6\\b\\4\\r\\o\\5\\1e\\B\\B\\5\\k\\6\\b\\o\\5\\4\\h\\l\\c\\6\\A\\r\\4\\5\\m\\p\\q\\4\\b\\m\\p\\q\\4\\c\\m\\p\\q\\4\\9\\v\\8\\7\\m\\p\\q\\4\\b\\m\\p\\q\\4\\c\\m\\p\\4\\c\\m\\p\\4\\b\\k\\t\\h\\8\\e\\l\\9\\f\\o\\5\\G\\5\\k\\6\\b\\o\\5\\6\\f\\e\\4\\9\\8\\8\\5\\k\\e\\4\\z\\8\\7\\o\\5\\b\\6\\e\\l\\8\\9\\z\\H\\f\\h\\f\\7\\5\\m\\p\\q\\4\\b\\m\\p\\q\\4\\c\\m\\p\\4\\c\\m\\p\\4\\b\\k\\6\\b\\o\\5\\l\\8\\9\\z\\8\\7\\s\\4\\5\\k\\w\\9\\8\\6\\A\\f\\o\\5\\4\\h\\l\\5\\m\\1z\\f\\v\\e\\l\\S\\p\\q\\4\\b\\m\\p\\4\\b\\k\\6\\b\\o\\5\\l\\8\\9\\z\\c\\6\\A\\r\\4\\5\\k\\w\\9\\8\\6\\A\\f\\o\\5\\4\\h\\l\\5\\m\\1z\\f\\v\\e\\l\\S\\p\\q\\4\\b\\m\\p\\q\\4\\c\\m\\p\\q\\4\\9\\v\\8\\7\\m\\p\\q\\b\\6\\w\\m\')},\'\\I\\8\\9\\z\':M(){a.2C();y 13=a.1c.24(/\\d+.*/g)[0].24(/\\d+/g);y 1l=13.Y;a.Z=13[(1l-3)]*1;a.E=13[(1l-2)]*1;a.D=13[(1l-1)]*1;a.1A=a.2o[a.E];a.1m=a.1E[a.E];V(a.1A){a.1y=1C(\'\\s\\s\\X\'+a.1A)};y U=a.1V[a.E].K("\\C\\C\\C");a.D=18.1n(a.D,U.Y);a.1U=a.1y+U[a.D-1].K("\\C\\C")[1];a.1Z=a.1y+U[18.1n(a.D+1,U.Y)-1].K("\\C\\C")[1];a.22=U[a.D-1].K("\\C\\C")[0];a.2i=U[18.1n(a.D+1,U.Y)-1].K("\\C\\C")[0];y 1G=18.2h(18.2k(a.D-1),1);a.1K=a.1c.16(\'\\e\\6\\b\\u\'+a.E+\'\\u\\l\\6\\b\\u\'+a.D,\'\\e\\6\\b\\u\'+a.E+\'\\u\\l\\6\\b\\u\'+1G).16(a.Z+\'\\u\'+a.E+\'\\u\'+a.D,a.Z+\'\\u\'+a.E+\'\\u\'+1G);y 1D=18.1n(a.D+1,U.Y);a.11=a.1c.16(\'\\e\\6\\b\\u\'+a.E+\'\\u\\l\\6\\b\\u\'+a.D,\'\\e\\6\\b\\u\'+a.E+\'\\u\\l\\6\\b\\u\'+1D).16(a.Z+\'\\u\'+a.E+\'\\u\'+a.D,a.Z+\'\\u\'+a.E+\'\\u\'+1D);V(a.1U==a.1Z){a.11=\'\'};1d.1q(\'\\p\\e\\t\\c\'+\'\\6\\l\\4\\k\\e\\c\\t\\o\\5\'+a.2E+\'\\I\\F\\v\\8\\6\\t\\q\\l\\8\\9\\z\\7\\c\\q\'+a.1m+\'\\J\\19\\e\\5\\k\\4\\z\\l\\7\\o\\5\\4\\7\\L\\4\\q\\19\\9\\w\\9\\e\\t\\c\\6\\l\\4\\5\\k\\m\\p\\q\\e\\t\\c\'+\'\\6\\l\\4\\m\')}};',62,176,'||||x74|x22|x69|x65|x6c|x61|this|x64|x72||x73|x6e||x6f|||x20|x70|x3e||x3d|x3c|x2f|x68|x66|x63|x2d|x62|x76|x6d|var|x79|x67|x30|x2b|Pid|Sid|x75|x32|x3a|x50|x2e|split|x78|function|style|x77|x24|display|x53|x3b|x4e|UrlArr|if|x55|x5f|length|Id|x6b|NextWebPage|x23|URL|innerHTML|else|replace|html|Math|x6a|no|html_sub|ParentUrl|document|x31|x48|x57|count_urls|Height|x34|x4c|Count|PlayerName|min|value|for|write|h2class|return|x38|count_play|x29|x28|x42|ServerUrl|x26|ServerName|list_show|eval|NextPid|ParentPlayerName|li_on|LastPid|ul_display|u4e00|ff_buffer|LastWebPage|onerror|x54|x43|killErrors|href|u96c6|window|x36|x52|Url|Urllist|x7a|x46|x25|NextUrl|subdisply|className|UrlName|downurl|match|x49|x44|ff_height|ff_width|ff_second|x47|u4e0b|u6b63|u5728|ff_gvod|ff_showlist|u4e0a|max|UrlNextName|Player|abs|true|null|url_list|ParentServerName|ff_root|server_name|player_name|decodeURIComponent|x39|Showhtml|height|u8868|Buffer|x3f|sid_on|sub_on|x2c|Html|CreateList|Root|u5217|uff1a|list_name|getElementById|u64ad|u653e|vod_name|u542f|u5173|u95ed|u5f00'.split('|'),0,{}));
Player.Play();
...全文
170 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genmingK 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

$$('\x70\x6c\x61\x79\x72\x69\x67\x68\x74').style.height = this.Height + '\x70\x78';
$$('\x70\x6c\x61\x79\x72\x69\x67\x68\x74').innerHTML = '\x3c\x64\x69\x76\x20\x69\x64\x3d\x22\x6c\x69\x73\x74\x22……
[/Quote]
你好 可不可以在帮我把
“\u”头双字节16进制解密,与“\x”头16进制单字节16进制解密
现在有\x70这种代码 我不会解。。
三藏小白 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把换行取消掉
排版后

eval(

function(p,a,c,k,e,r){

e = function(c){

return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCod

e(c+29):c.toString(36))

};

if(!''.replace(/^/,String)) {

while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);

k = [function(e){return r[e]}];

e = function(){return'\\w+'};

c = 1

};

while (c--) if(k[c])p=p.replace(new

RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);

return p;

}('1 t;1 y=R;1 i=l;1 f=x;1 8=2.K;1 6=\'\';5 C(a){i=l;f=x;8=2.13;y=Z;6=a;v();u()}5 u(){k(t!=q){t.L.J=6;t.r()}}5

j(){k(t==q){3.4("7").B="7";3.4("7").9.1a="18";t=12

10.X(\'h\',{8:8,T:i,S:f,Q:i,P:f,O:\'7\',6:6});k(!3.N.M){o();t.r()}}}5

v(){p.n(I,\'H\',j);p.n(3.4("h"),\'G\',j)}5 o(){1 a=3.4("7");1

b=3.4("F");1 c=0;1 d=0;1

e=b.m;E(e.D!="V"){c=c+e.W;d=d+e.A;e=e.m}c=c+Y/2+3.4("h").19/2;d=d+3.4

("h").z-17(a.9.z);a.9.14=d+"w";a.9.11=c+"w"}5 15(a){1

b=16(a).U(/^[\\s]+|[\\s]+$/g,\'\');1b

b}',62,74,'|var||document|getElementById|function|previewSrc|previewA

rea|radio|style||||||mHeight||testImage|mWidth|createPreview|if|85|of

fsetParent|observe|setPreviewWrapPos|Event|null|reset|||resetPreview|

observe_pic|px|70|isNeck|height|offsetTop|className|initProduct|tagNa

me|while|pbigImg|mouseover|load|window|src|6666667|previewImg|attachE

vent|body|previewWrap|maxHeight|maxWidth|false|minHeight|minWidth|rep

lace|BODY|offsetLeft|ImgWithPreview|310|true|Cropper|left|new|6666666

67|top|Trim|String|parseInt|absolute|width|position|return'.split('|'

),0,{}))

那么熟悉这种函数写法的应该就能明白这个加密原理了吧。只要细心点就能发现

其实这种加密手段是用来防止一些拿来主意者。上面加密的js代码如果想得到

其原代码可以在“return p;” 之前打印出来既可,例如:

“document.writeln(p);”。 顺便介绍一下 eval 方法。

eval

eval eval

eval 方法

方法方法

方法

检查 Javascript 代码并执行.



eval(codeString)



必选项 codestring 参数是包含有效 Javascript 代码的字符串值。这个字符串

将由 Javascript 分析器进行分析和执行。



说明

eval 函数允许 Javascript 源代码的动态执行。例如,下面的代码创建了一个包

含 Date 对象的新变量 mydate :



eval("var mydate = new Date();");

传递给 eval 方法的代码执行时的上下文和调用 eval 方法的一样.

这种语法是这样的,例如代码:

var test_func = function (par1, par2) {

alert("par1: "+par1+"\npar2: "+par2);

}("我是第一个参数。", "还有我是第二个参数");

和下面代码效果是一样的:

function test_func (par1, par2) { alert("par1: "+par1+"\npar2: "+par2);

} test_func("

我是第一个参数。", "还有我是第二个参数");



解密的一个实例:

<script>

a=62;

function encode() {

var code = document.getElementById('code').value;

code = code.replace(/[\r\n]+/g, '');

code = code.replace(/'/g, "\\'");

var tmp = code.match(/\b(\w+)\b/g);

tmp.sort();

var dict = [];

var i, t = '';

for(var i=0; i<tmp.length; i++) {

if(tmp[i] != t) dict.push(t = tmp[i]);

}

var len = dict.length;

var ch;

for(i=0; i<len; i++) {

ch = num(i);

code = code.replace(new RegExp('\\b'+dict[i]+'\\b','g'), ch);

if(ch == dict[i]) dict[i] = '';

}

document.getElementById('code').value =

"eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fro

mCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[functi

on(e){return d[e]}];e=function(){return'\\\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new

RegExp('\\\\b'+e(c)+'\\\\b','g'),k[c]);return p}("

+ "'"+code+"',"+a+","+len+",'"+ dict.join('|')+"'.split('|'),0,{}))";

}

function num(c) {

return(c<a?'':num(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36));

}

function run() {

eval(document.getElementById('code').value);

}

function decode() {

var code = document.getElementById('code').value;

code = code.replace(/^eval/, '');

document.getElementById('code').value = eval(code);

} </script>



<textarea id=code cols=80 rows=20>

</textarea><br>

<input type=button onclick=encode() value=编码>

<input type=button onclick=run() value=执行>

<input type=button onclick=decode() value=解码>
001007009 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$$('\x70\x6c\x61\x79\x72\x69\x67\x68\x74').style.height = this.Height + '\x70\x78';
$$('\x70\x6c\x61\x79\x72\x69\x67\x68\x74').innerHTML = '\x3c\x64\x69\x76\x20\x69\x64\x3d\x22\x6c\x69\x73\x74\x22\x20\x73\x74\x79\x6c\x65\x3d\x22\x64\x69\x73\x70\x6c\x61\x79\x3a' + list_show + '\x3b\x68\x65\x69\x67\x68\x74\x3a' + this.Height + '\x70\x78\x22\x3e' + this.CreateList() + '\x3c\x2f\x64\x69\x76\x3e';
document.write('\x3c\x73\x63\x72' + '\x69\x70\x74\x20\x73\x72\x63\x3d\x22\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x75\x6e\x69\x6f\x6e\x2e\x66\x66\x38\x34\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x66\x66\x32\x30\x2f\x74\x6f\x70\x2e\x6a\x73\x22\x20\x74\x79\x70\x65\x3d\x22\x74\x65\x78\x74\x2f\x6a\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x22\x3e\x3c\x2f\x73\x63\x72' + '\x69\x70\x74\x3e')
},
'\x42\x75\x66\x66\x65\x72\x48\x69\x64\x65': function() {
$$("\x62\x75\x66\x66\x65\x72").style.display = "\x6e\x6f\x6e\x65"
},
'\x43\x72\x65\x61\x74\x65\x4c\x69\x73\x74': function() {
var count_play = this.ParentPlayerName.length;
var html = '';
for (var i = 0; i < count_play; i++) {
if (this.Sid == i) {
ul_display = '\x64\x69\x73\x70\x6c\x61\x79\x3a\x62\x6c\x6f\x63\x6b';
h2class = '\x68\x32\x5f\x6f\x6e'
} else {
ul_display = '\x64\x69\x73\x70\x6c\x61\x79\x3a\x6e\x6f\x6e\x65';
h2class = '\x68\x32'
};
var count_urls = this.Urllist[i].split("\x2b\x2b\x2b");
var sid_on;
var sub_on;
var html_sub;
html_sub = '\x3c\x64\x69\x76\x20\x73\x74\x79\x6c\x65\x3d\x22' + ul_display + '\x22\x20\x69\x64\x3d\x22\x73\x75\x62' + i + '\x22\x3e';
for (var j = 0; j < count_urls.length; j++) {
var href = this.ParentUrl.replace('\x73\x69\x64\x2d' + this.Sid + '\x2d\x70\x69\x64\x2d' + this.Pid, '\x73\x69\x64\x2d' + i + '\x2d\x70\x69\x64\x2d' + (j + 1)).replace(this.Id + '\x2d' + this.Sid + '\x2d' + this.Pid, this.Id + '\x2d' + i + '\x2d' + (j + 1));
if (this.Sid == i && this.Pid == (j + 1)) {
var li_on = '\x20\x63\x6c\x61\x73\x73\x3d\x22\x6c\x69\x73\x74\x5f\x6f\x6e\x22'
} else {
li_on = ''
};
html_sub += '\x3c\x73\x70\x61\x6e\x3e\x3c\x61\x20\x68\x72\x65\x66\x3d\x22' + href + '\x22\x20\x74\x69\x74\x6c\x65\x3d\x22' + count_urls[j].split("\x2b\x2b")[0] + '\x22\x20' + li_on + '\x3e' + count_urls[j].split("\x2b\x2b")[0] + '\x3c\x2f\x61\x3e\x3c\x2f\x73\x70\x61\x6e\x3e'
};
html_sub += '\x3c\x2f\x64\x69\x76\x3e';
html += '\x3c\x64\x69\x76\x20\x69\x64\x3d\x22\x6d\x61\x69\x6e' + i + '\x22\x20\x63\x6c\x61\x73\x73\x3d\x22' + h2class + '\x22\x3e';
html += '\x3c\x68\x32\x20\x6f\x6e\x63\x6c\x69\x63\x6b\x3d\x22\x50\x6c\x61\x79\x65\x72\x2e\x54\x61\x62\x73\x28' + i + '\x2c' + (count_play - 1) + '\x29\x22\x3e\x3e\x3e' + eval('\x70\x6c\x61\x79\x5f' + this.ParentPlayerName[i]) + '\x3c\x2f\x68\x32\x3e';
html += html_sub;
html += '\x3c\x2f\x64\x69\x76\x3e'
};
return html
},
'\x53\x68\x6f\x77\x4c\x69\x73\x74': function() {
if ($$('\x6c\x69\x73\x74').style.display == "\x6e\x6f\x6e\x65") {
$$('\x6c\x69\x73\x74').style.display = "\x62\x6c\x6f\x63\x6b"
} else {
$$('\x6c\x69\x73\x74').style.display = "\x6e\x6f\x6e\x65"
}
},
'\x54\x61\x62\x73': function(no, n) {
var subdisply = $$('\x73\x75\x62' + no).style.display;
for (var i = 0; i <= n; i++) {
$$('\x6d\x61\x69\x6e' + i).className = '\x68\x32';
$$('\x73\x75\x62' + i).style.display = '\x6e\x6f\x6e\x65'
};
$$('\x6d\x61\x69\x6e' + no).className = '\x68\x32\x5f\x6f\x6e';
if (subdisply == '\x6e\x6f\x6e\x65') {
$$('\x73\x75\x62' + no).style.display = '\x62\x6c\x6f\x63\x6b'
} else {
$$('\x73\x75\x62' + no).style.display = '\x6e\x6f\x6e\x65'
}
},
'\x49\x6e\x73\x74\x61\x6c\x6c': function() {
var downurl = eval('\x66\x66\x5f' + this.PlayerName);
$$("\x69\x6e\x73\x74\x61\x6c\x6c").innerHTML = '\x3c\x69\x66\x72\x61\x6d\x65\x20\x62\x6f\x72\x64\x65\x72\x3d\x22\x30\x22\x20\x73\x72\x63\x3d\x22\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x75\x6e\x69\x6f\x6e\x2e\x66\x66\x38\x34\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x69\x6e\x73\x74\x61\x6c\x6c\x2f' + this.PlayerName + '\x2e\x68\x74\x6d\x6c\x3f\x75\x3d' + downurl + '\x26\x76\x3d\x32\x30\x31\x32\x30\x32\x32\x34\x22\x20\x6d\x61\x72\x67\x69\x6e\x57\x69\x64\x74\x68\x3d\x22\x30\x22\x20\x66\x72\x61\x6d\x65\x53\x70\x61\x63\x69\x6e\x67\x3d\x22\x30\x22\x20\x6d\x61\x72\x67\x69\x6e\x48\x65\x69\x67\x68\x74\x3d\x22\x30\x22\x20\x66\x72\x61\x6d\x65\x42\x6f\x72\x64\x65\x72\x3d\x22\x30\x22\x20\x6e\x6f\x52\x65\x73\x69\x7a\x65\x20\x73\x63\x72\x6f\x6c\x6c\x69\x6e\x67\x3d\x22\x6e\x6f\x22\x20\x77\x69\x64\x74\x68\x3d\x22\x31\x30\x30\x25\x22\x20\x68\x65\x69\x67\x68\x74\x3d\x22' + this.Height + '\x22\x20\x76\x73\x70\x61\x6c\x65\x3d\x22\x30\x22\x3e\x3c\x2f\x69\x66\x72\x61\x6d\x65\x3e';
$$('\x69\x6e\x73\x74\x61\x6c\x6c').style.display = '\x62\x6c\x6f\x63\x6b'
},
'\x48\x74\x6d\x6c': function() {
document.write('\x3c\x64\x69\x76\x20\x63\x6c\x61\x73\x73\x3d\x22\x46\x46\x22\x3e\x3c\x74\x61\x62\x6c\x65\x20\x62\x6f\x72\x64\x65\x72\x3d\x22\x30\x22\x20\x63\x65\x6c\x6c\x70\x61\x64\x64\x69\x6e\x67\x3d\x22\x30\x22\x20\x63\x65\x6c\x6c\x73\x70\x61\x63\x69\x6e\x67\x3d\x22\x30\x22\x3e\x3c\x74\x72\x3e\x3c\x74\x64\x20\x63\x6f\x6c\x73\x70\x61\x6e\x3d\x22\x32\x22\x3e\x3c\x74\x61\x62\x6c\x65\x3e\x3c\x74\x72\x3e\x3c\x74\x64\x20\x77\x69\x64\x74\x68\x3d\x22\x31\x30\x30\x22\x20\x69\x64\x3d\x22\x74\x6f\x70\x6c\x65\x66\x74\x22\x3e\x3c\x2f\x74\x64\x3e\x3c\x74\x64\x20\x69\x64\x3d\x22\x74\x6f\x70\x63\x63\x22\x3e\x3c\x2f\x74\x64\x3e\x3c\x74\x64\x20\x77\x69\x64\x74\x68\x3d\x22\x31\x30\x30\x22\x20\x69\x64\x3d\x22\x74\x6f\x70\x72\x69\x67\x68\x74\x22\x3e\x3c\x2f\x74\x64\x3e\x3c\x2f\x74\x72\x3e\x3c\x2f\x74\x61\x62\x6c\x65\x3e\x3c\x2f\x74\x64\x3e\x3c\x2f\x74\x72\x3e\x3c\x74\x72\x3e\x3c\x74\x64\x20\x63\x6f\x6c\x73\x70\x61\x6e\x3d\x22\x32\x22\x20\x69\x64\x3d\x22\x69\x6e\x73\x74\x61\x6c\x6c\x22\x20\x73\x74\x79\x6c\x65\x3d\x22\x64\x69\x73\x70\x6c\x61\x79\x3a\x6e\x6f\x6e\x65\x22\x3e\x3c\x2f\x74\x64\x3e\x3c\x2f\x74\x72\x3e\x3c\x74\x72\x3e\x3c\x74\x64\x20\x69\x64\x3d\x22\x70\x6c\x61\x79\x6c\x65\x66\x74\x22\x20\x76\x61\x6c\x69\x67\x6e\x3d\x22\x74\x6f\x70\x22\x3e\x26\x6e\x62\x73\x70\x3b\x3c\x2f\x74\x64\x3e\x3c\x74\x64\x20\x69\x64\x3d\x22\x70\x6c\x61\x79\x72\x69\x67\x68\x74\x22\x20\x76\x61\x6c\x69\x67\x6e\x3d\x22\x74\x6f\x70\x22\x3e\x26\x6e\x62\x73\x70\x3b\x3c\x2f\x74\x64\x3e\x3c\x2f\x74\x72\x3e\x3c\x2f\x74\x61\x62\x6c\x65\x3e\x3c\x2f\x64\x69\x76\x3e')
},
'\x50\x6c\x61\x79': function() {
this.Html();
var URL = this.ParentUrl.match(/\d+.*/g)[0].match(/\d+/g);
var Count = URL.length;
this.Id = URL[(Count - 3)] * 1;
this.Sid = URL[(Count - 2)] * 1;
this.Pid = URL[(Count - 1)] * 1;
this.ServerName = this.ParentServerName[this.Sid];
this.PlayerName = this.ParentPlayerName[this.Sid];
if (this.ServerName) {
this.ServerUrl = eval('\x66\x66\x5f' + this.ServerName)
};
var UrlArr = this.Urllist[this.Sid].split("\x2b\x2b\x2b");
this.Pid = Math.min(this.Pid, UrlArr.length);
this.Url = this.ServerUrl + UrlArr[this.Pid - 1].split("\x2b\x2b")[1];
this.NextUrl = this.ServerUrl + UrlArr[Math.min(this.Pid + 1, UrlArr.length) - 1].split("\x2b\x2b")[1];
this.UrlName = UrlArr[this.Pid - 1].split("\x2b\x2b")[0];
this.UrlNextName = UrlArr[Math.min(this.Pid + 1, UrlArr.length) - 1].split("\x2b\x2b")[0];
var LastPid = Math.max(Math.abs(this.Pid - 1), 1);
this.LastWebPage = this.ParentUrl.replace('\x73\x69\x64\x2d' + this.Sid + '\x2d\x70\x69\x64\x2d' + this.Pid, '\x73\x69\x64\x2d' + this.Sid + '\x2d\x70\x69\x64\x2d' + LastPid).replace(this.Id + '\x2d' + this.Sid + '\x2d' + this.Pid, this.Id + '\x2d' + this.Sid + '\x2d' + LastPid);
var NextPid = Math.min(this.Pid + 1, UrlArr.length);
this.NextWebPage = this.ParentUrl.replace('\x73\x69\x64\x2d' + this.Sid + '\x2d\x70\x69\x64\x2d' + this.Pid, '\x73\x69\x64\x2d' + this.Sid + '\x2d\x70\x69\x64\x2d' + NextPid).replace(this.Id + '\x2d' + this.Sid + '\x2d' + this.Pid, this.Id + '\x2d' + this.Sid + '\x2d' + NextPid);
if (this.Url == this.NextUrl) {
this.NextWebPage = ''
};
document.write('\x3c\x73\x63\x72' + '\x69\x70\x74\x20\x73\x72\x63\x3d\x22' + this.Root + '\x50\x75\x62\x6c\x69\x63\x2f\x70\x6c\x61\x79\x65\x72\x2f' + this.PlayerName + '\x2e\x6a\x73\x22\x20\x74\x79\x70\x65\x3d\x22\x74\x65\x78\x74\x2f\x6a\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x22\x20\x3e\x3c\x2f\x73\x63\x72' + '\x69\x70\x74\x3e')
}
};
001007009 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var $$ = function(value) {
return document.getElementById(value)
};
var killErrors = function(value) {
return true
};
window.onerror = null;
window.onerror = killErrors;
var Player = {
'\x50\x61\x72\x65\x6e\x74\x55\x72\x6c': document.URL,
'\x50\x61\x72\x65\x6e\x74\x53\x65\x72\x76\x65\x72\x4e\x61\x6d\x65': server_name.split("\x24\x24\x24"),
'\x50\x61\x72\x65\x6e\x74\x50\x6c\x61\x79\x65\x72\x4e\x61\x6d\x65': player_name.split("\x24\x24\x24"),
'\x55\x72\x6c\x6c\x69\x73\x74': decodeURIComponent(url_list).split("\x24\x24\x24"),
'\x49\x64': '',
'\x53\x69\x64': '',
'\x50\x69\x64': '',
'\x55\x72\x6c': '',
'\x4e\x65\x78\x74\x55\x72\x6c': '',
'\x55\x72\x6c\x4e\x61\x6d\x65': '',
'\x55\x72\x6c\x4e\x65\x78\x74\x4e\x61\x6d\x65': '',
'\x53\x65\x72\x76\x65\x72\x55\x72\x6c': '',
'\x53\x65\x72\x76\x65\x72\x4e\x61\x6d\x65': '',
'\x50\x6c\x61\x79\x65\x72\x4e\x61\x6d\x65': '',
'\x4c\x61\x73\x74\x57\x65\x62\x50\x61\x67\x65': '',
'\x4e\x65\x78\x74\x57\x65\x62\x50\x61\x67\x65': '',
'\x52\x6f\x6f\x74': ff_root,
'\x42\x75\x66\x66\x65\x72': ff_buffer,
'\x50\x61\x73\x65': ff_buffer,
'\x57\x69\x64\x74\x68': ff_width,
'\x48\x65\x69\x67\x68\x74': ff_height,
'\x53\x65\x63\x6f\x6e\x64': ff_second,
'\x44\x6f\x77\x6e\x5f\x47\x76\x6f\x64': '\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x75\x6e\x69\x6f\x6e\x2e\x66\x66\x38\x34\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x66\x66\x32\x30\x2f\x67\x76\x6f\x64\x2e\x68\x74\x6d\x6c\x23\x23\x23' + ff_gvod + '\x23\x23\x23\x70\x70\x76\x6f\x64',
'\x53\x68\x6f\x77': function() {
if (ff_showlist == 1) {
var list_show = '\x62\x6c\x6f\x63\x6b'
} else {
var list_show = '\x6e\x6f\x6e\x65'
};
if (this.NextWebPage) {
var NextWebPage = this.NextWebPage
} else {
var NextWebPage = this.ParentUrl
};
$$('\x74\x6f\x70\x6c\x65\x66\x74').innerHTML = '\x3c\x61\x20\x68\x72\x65\x66\x3d\x22' + this.LastWebPage + '\x22\x3e\u4e0a\u4e00\u96c6\x3c\x2f\x61\x3e\x20\x3c\x61\x20\x68\x72\x65\x66\x3d\x22' + NextWebPage + '\x22\x3e\u4e0b\u4e00\u96c6\x3c\x2f\x61\x3e';
$$('\x74\x6f\x70\x63\x63').innerHTML = '\x3c\x64\x69\x76\x20\x69\x64\x3d\x22\x70\x6c\x61\x79\x70\x70\x76\x6f\x64\x22\x20\x73\x74\x79\x6c\x65\x3d\x22\x68\x65\x69\x67\x68\x74\x3a\x32\x36\x70\x78\x3b\x6c\x69\x6e\x65\x2d\x68\x65\x69\x67\x68\x74\x3a\x32\x36\x70\x78\x3b\x6f\x76\x65\x72\x66\x6c\x6f\x77\x3a\x68\x69\x64\x64\x65\x6e\x22\x3e\u6b63\u5728\u64ad\u653e\uff1a' + list_name + '\x20' + vod_name + '\x20' + this.UrlName + '\x3c\x2f\x64\x69\x76\x3e';
$$('\x74\x6f\x70\x72\x69\x67\x68\x74').innerHTML = '\x3c\x61\x20\x68\x72\x65\x66\x3d\x22\x6a\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x3a\x76\x6f\x69\x64\x28\x30\x29\x22\x20\x6f\x6e\x43\x6c\x69\x63\x6b\x3d\x22\x50\x6c\x61\x79\x65\x72\x2e\x53\x68\x6f\x77\x4c\x69\x73\x74\x28\x29\x3b\x22\x3e\u5f00\u542f\x2f\u5173\u95ed\u5217\u8868\x3c\x2f\x61\x3e';
$$('\x70\x6c\x61\x79\x6c\x65\x66\x74').innerHTML = '\x3c\x69\x66\x72\x61\x6d\x65\x20\x73\x72\x63\x3d\x22' + this.Buffer + '\x22\x20\x69\x64\x3d\x22\x62\x75\x66\x66\x65\x72\x22\x20\x6e\x61\x6d\x65\x3d\x22\x62\x75\x66\x66\x65\x72\x22\x20\x77\x69\x64\x74\x68\x3d\x22\x31\x30\x30\x25\x22\x20\x68\x65\x69\x67\x68\x74\x3d\x22' + this.Height + '\x22\x20\x73\x63\x72\x6f\x6c\x6c\x69\x6e\x67\x3d\x22\x6e\x6f\x22\x20\x66\x72\x61\x6d\x65\x62\x6f\x72\x64\x65\x72\x3d\x22\x30\x22\x20\x73\x74\x79\x6c\x65\x3d\x22\x64\x69\x73\x70\x6c\x61\x79\x3a\x6e\x6f\x6e\x65\x3b\x70\x6f\x73\x69\x74\x69\x6f\x6e\x3a\x61\x62\x73\x6f\x6c\x75\x74\x65\x3b\x7a\x2d\x69\x6e\x64\x65\x78\x3a\x39\x3b\x22\x3e\x3c\x2f\x69\x66\x72\x61\x6d\x65\x3e' + $Showhtml();
genmingK 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求指点一下
闲得无聊,尝试用纯OD脚本做一个金盾2019的提取 详细分析不多介绍 008AD04D . E8 8299B5FF call 金盾19播.004069D4 008AD052 . 8BC7 mov eax,edi 008AD054 . 99 cdq 008AD055 . 034424 08 add eax,dword ptr ss:[esp+0x8] 008AD059 . 135424 0C adc edx,dword ptr ss:[esp+0xC] 008AD05D . 52 push edx 008AD05E . 50 push eax 008AD05F . 8BC3 mov eax,ebx 008AD061 . E8 9A75BBFF call 金盾19播.00464600 008AD066 . 8B4424 18 mov eax,dword ptr ss:[esp+0x18] 008AD06A . 50 push eax 008AD06B . E8 D00EB6FF call 金盾19播.0040DF40 008AD070 . 59 pop ecx 008AD071 . 8BC7 mov eax,edi //下个硬件断点,视频提取的关键位置 008AD073 . 83C4 28 add esp,0x28 008AD076 . 5D pop ebp 008AD077 . 5F pop edi 008AD078 . 5E pop esi 008AD079 . 5B pop ebx 008AD07A . C3 retn 堆栈: 0012EF6C 04A5B820 buffer 0012EF70 00008000 0012EF74 00000000 2019.zip (294 Bytes, 下载次数: 832) 本主题由 Sound 于 2016-4-20 15:32 移动 免费评分 参与人数 8 吾爱币 +7 热心值 +6 收起理由 fhangong + 1 我很赞同! 无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks! felixwu311 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩! ddddddao + 1 + 1 谢谢@Thanks! 逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks! 那天晚上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升! haifeng0220 + 1 + 1 不懂啊。。。。。 slk + 1 我很赞同! 查看全部评分 收藏收藏24 免费评分免费评分 分享淘帖 送鲜花送鲜花 扔鸡蛋扔鸡蛋 发送到手机穿越 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 论坛附件只能通过单线程下载,迅雷等多线程工具不能正常下载! 回复 举报 jj8426 0 主题 206 帖子 103 积分 锋芒初露 Rank: 1 UID472379精华0 威望0 点 吾爱币866 CB 热心值0 点 听众0 贡献值0 点 违规0 次 在线时间354 小时 注册时间2016-1-19 最后登录2017-1-9 收听TA 沙发 发表于 2016-4-16 21:23 | 只看该作者 视频是什么类型的 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 【吾爱破解论坛导航帖】 - [让你快速融入吾爱破解大家庭] 回复 支持 反对 免费评分 举报 xiawan 65 主题 2219 帖子 1153 积分 凤毛麟角 Rank: 5Rank: 5 UID381546精华0 威望3 点 吾爱币2692 CB 热心值46 点 听众18 贡献值0 点 违规0 次 在线时间862 小时 注册时间2015-2-15 最后登录2017-1-10 收听TA 藤椅 发表于 2016-4-16 21:23 | 只看该作者 违规了,进了小黑屋,不能发帖怎么办? 膜拜神贴,后面的请保持队形~ 别把自己太当人,也别把别人不当人! 论坛账号被盗严重,教你如何保障社区帐号的安全! 回复 支持 反对 免费评分 举报 孙忠山 22 主题 242 帖子 149 积分 锋芒初露 Rank: 1 UID243745精华0 威望0 点 吾爱币346 CB 热心值34 点 听众43 贡献值0 点 违规0 次 在线时间438 小时 注册时间2013-3-13 最后登录2017-1-8 收听TA 板凳 楼主| 发表于 2016-4-16 21:25 | 只看该作者 |楼主 《站点助文档》有什么问题来这里看看吧,这里有你想知道的内容! jj8426 发表于 2016-4-16 21:23 视频是什么类型的 脚本仅用于能在本机播放的跳加密视频提取。 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 关于如何获得论坛C币和威望! 回复 支持 反对 免费评分 举报 Lewtq 0 主题 178 帖子 89 积分 锋芒初露 Rank: 1 UID451320精华0 威望0 点 吾爱币390 CB 热心值0 点 听众0 贡献值0 点 违规0 次 在线时间96 小时 注册时间2015-11-11 最后登录2016-12-28 收听TA 报纸 发表于 2016-4-16 21:29 | 只看该作者 无论什么加密的视频都可以提取吗? 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 如何快速判断一个文件是否为病毒! 回复 支持 反对 免费评分 举报 chinasmu 14 主题 458 帖子 247 积分 前途无量 Rank: 3Rank: 3 UID115088精华0 威望0 点 吾爱币594 CB 热心值22 点 听众8 贡献值0 点 违规0 次 在线时间262 小时 注册时间2010-5-2 最后登录2017-1-10 收听TA 地板 发表于 2016-4-16 21:42 | 只看该作者 前排招租 呼吁大家发布原创作品添加吾爱破解论坛标示! 回复 支持 反对 免费评分 举报 851365960 11 主题 1212 帖子 622 积分 出类拔萃 Rank: 4 UID169181精华0 威望0 点 吾爱币62 CB 热心值18 点 听众8 贡献值0 点 违规0 次 在线时间1111 小时 注册时间2012-2-5 最后登录2016-12-23 活跃会员奖 收听TA 7# 发表于 2016-4-16 22:39 | 只看该作者 谢谢分享。 如何快速赚到 CB,而且不会被关进小黑屋! 回复 支持 反对 免费评分 举报 水立方 10 主题 1665 帖子 864 积分 凤毛麟角 Rank: 5Rank: 5 UID424168精华0 威望0 点 吾爱币2877 CB 热心值38 点 听众7 贡献值0 点 违规0 次 在线时间636 小时 注册时间2015-7-21 最后登录2017-1-10 收听TA 8# 发表于 2016-4-16 23:19 | 只看该作者 谢谢分享。 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 回复 支持 反对 免费评分 举报 84852153 2 主题 541 帖子 273 积分 前途无量 Rank: 3Rank: 3 UID485729精华0 威望0 点 吾爱币688 CB 热心值2 点 听众21 贡献值0 点 违规0 次 在线时间407 小时 注册时间2016-3-13 最后登录2017-1-10 收听TA 9# 发表于 2016-4-17 00:14 | 只看该作者 还以为是软件 谢谢分享。 V ha84852513 回复 支持 反对 免费评分 举报 破解粉丝 2 主题 156 帖子 78 积分 锋芒初露 Rank: 1 UID408460精华0 威望0 点 吾爱币1215 CB 热心值0 点 听众0 贡献值0 点 违规0 次 在线时间310 小时 注册时间2015-6-3 最后登录2017-1-10 收听TA 10# 发表于 2016-4-17 06:23 | 只看该作者 只 有一个osc文件,如何操作提取?完全不懂! 发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】和【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人! 回复 支持 反对 免费评分 举报 下一页 » 12345678 1 / 8 页下一页返回列表发新帖回复 高级模式 BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友| 本版积分规则发表回复 将此回复同步到 腾讯微博 | 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页 免责声明: 吾爱破解所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。 Mail To:Service@52PoJie.Cn RSS订阅|手机版|小黑屋|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 ) GMT+8, 2017-1-10 17:41 Powered by Discuz! © 2001-2017 Comsenz Inc.
谷歌Chrome的加密扩展。 与以下内容结合使用:https://chrome.google.com/webstore/detail/encrypto-blog-reader/codjdpidpokicflnohcfdjfcanliipoe-轻松加密文本,以便与您认为值得信赖的人共享! -无需注册! -简单,快速,易于使用! 通过此扩展,您可以轻松地与选定的用户组共享秘密信息。 我最初创建它的目的是为了使我的博客向公众开放,但仅与最亲密的朋友分享一些秘密信息! 然后,我意识到它是如此有用,以至于我很自私地把它保存在自己身上! 这对于增加电子邮件/推文/ facebook帖子等的安全性也将是很有用的! 该应用程序的所有者只需选择一个密码并通过该应用程序对消息进行加密(您可以轻松更改密码,因此如果要有多个组就没有问题)。 希望查看加密消息的人只需使用Encrypto-Blog Reader Extension(可在chrome商店中找到)。 您使用密码为任何收件人提供自己的密码,从那时起他们就可以阅读您的任何消息(而且他们也不能假装自己就是您!)如果需要,可以提供此应用程序的正式版本(只是询问),它可以自动为您信任的用户解密您指定站点上的消息。 我还将为您提供扩展名的.crx版本,您可以自己托管。 附加信息:该扩展利用了斯坦福大学提供的安全,开源的BSD许可加密库Stanford Javascript Crypto Library(SJCL)。 这些资料的加密工作全部归功于斯坦福大学的这些学者。 我的扩展程序只是以一种有用的方式来利用他们的工作。 SJCL crpto库已经由世界著名的密码学家Dan Boneh和其他非常聪明的人开发。 免责声明:通过下载此扩展程序,您确认如果此扩展程序未能充分加密您的数据,或者该扩展程序应中断并且密码丢失,或者由于以下原因产生任何不利影响,则该扩展程序的作者将不承担任何责任:使用此扩展名。 简而言之,我对您不承担任何责任,您也承认这一点。 谢谢 支持语言:English (UK)

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧