为什么执行到JSONArray distJson=JSONArray.fromObject(distList);就不执行了

Qiao0328 2012-05-08 01:23:18
在action中,为什么执行到JSONArray distJson=JSONArray.fromObject(distList);就不执行了
...全文
2039 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
廉月程 2014-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这问题啦 ,程序不报任何错误,一执行到JSONArray array = JSONArray.fromObject(list);就停啦,后来对照28楼列出的jar包,把缺少的jar包加进去就ok啦!
蓝翼星空 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
at net.sf.json.util.JSONTokener.syntaxError(JSONTokener.java:499) at net.sf.json.JSONArray._fromJSONTokener(JSONArray.java:1116) at net.sf.json.JSONArray._fromString(JSONArray.java:1197) at net.sf.json.JSONArray.fromObject(JSONArray.java:127) at net.sf.json.JSONArray.fromObject(JSONArray.java:105) at com.wici.larkc.QueryBasedOnInterest.getLiteratureList(QueryBasedOnInterest.java:48) at com.wici.larkc.QueryBasedOnInterest.main(QueryBasedOnInterest.java:75) 我的总是报错
飞叶er 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能告知解决办法啊?我也碰到这个问题了,找了一下午都没找出错啊、、、、
larkim82 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚遇到这问题,折腾了一天终于搞定,是少了commons-lang.jar这个包!
magichuyi 2013-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少jar包 1.commons-beanutils-1.7.0.jar 2.commons-collections-3.2.1.jar 3.commons-lang-2.3.jar 4.commons-logging-1.0.4.jar 5.ezmorph-1.0.3.jar 6.json-lib-2.1.jar
b_xinjun1120 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 peng_hao1988 的回复:
JSONArray.fromObject(distList)这个问题遇到过,如果你的distList种存放的是单纯的无引用的对象是没问题的,如果List中的对象的属性A是某个实体类的一个实例,这样就会有问题。有可A对象的B属性B类的一个实例,B类的C属性是C类的一个实例,而C类的A属性是A类的一个实例,这样就会进入一个环状的死循环,因此需要就将List中的每个元素迭代,然后把每个元素需要的属性放到……
你的意思是? JSONObject jsonobject = null; List<JSONObject> list = new ArrayList<JSONObject>(); for(Dist u:distList){ jsonobject = JSONObject.fromObject(u);//过不去 list.add(jsonobject); } JSONArray array = JSONArray.fromObject(list);
fanyuanwaifdl 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

JSONArray.fromObject(distList)这个问题遇到过,如果你的distList种存放的是单纯的无引用的对象是没问题的,如果List中的对象的属性A是某个实体类的一个实例,这样就会有问题。有可A对象的B属性B类的一个实例,B类的C属性是C类的一个实例,而C类的A属性是A类的一个实例,这样就会进入一个环状的死循环,因此需要就将List中的每个元素迭代,然后把每个元素需要的属性放……
[/Quote]饿
allan_chan 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对于数据要序列化和反序列化,才不会有异常。有可能你传的对象实例没有序列化导致
zhuiria 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jasonarray就一垃圾每次都是莫名其妙的问题,用jackson 或者gson吧,不知道它们底层是不是一样,distList要是有自身映射就有折腾的了
Qiao0328 2012-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊,求高手啊!!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
传送门,你可以看看这篇文章把Date当成对象解析了,并不是返回字符串了。
Qiao0328 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给讲讲,为什么是date类型的数据就转化不了啊?????
qiaowan19900712 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
String d = sdf.format(date1);
循环 调用这个方法
Qiao0328 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 的回复:]
SQL里面转成字符型的,oralce: select 字段1,字段2,to_char(时间字段,'格式yyyy-mm-dd') AS time 你可以试试

引用 15 楼 的回复:

引用 12 楼 的回复:
date类型的数据 一般由字符型来代替,我所做的项目中都是这样.


能具体点吗?
[/Quote]用java代码如何转化格式,我想用java代码控制。
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL里面转成字符型的,oralce: select 字段1,字段2,to_char(时间字段,'格式yyyy-mm-dd') AS time 你可以试试[Quote=引用 15 楼 的回复:]

引用 12 楼 的回复:
date类型的数据 一般由字符型来代替,我所做的项目中都是这样.


能具体点吗?
[/Quote]
hugo000002020 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在数据库查询的那边转换或者是
JSONArray distJson=JSONArray.fromObject(distList);
这个执行之前将distList里的数据循环转换成String
Qiao0328 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,如何转换一下
Qiao0328 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]
date类型的数据 一般由字符型来代替,我所做的项目中都是这样.
[/Quote]

能具体点吗?
Qiao0328 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]
转化一下也行啊
[/Quote]

怎么转化,我就是简单的过滤掉了,请详细点啊
qiaowan19900712 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
转化一下也行啊
加载更多回复(11)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧