用PB做一个危险品诊断数据库,要应用于手机。。。。在线等

Alla564301715 2012-05-08 08:18:57
毕设啊: 高速公路危险品应急数据库系统设计与实现

老师要求:要应用于手机,方便人们在高速公路上及时查询信息。 我只会在电脑上弄,大体的设计思路都有,就是不知怎么做成手机界面,如何应用于手机,求高人指点……
...全文
2909 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网络橘子 2012-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议LZ研究下PB12.5,据说很邪恶很强大!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
用c#吧
wixinyoyo 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用pb做 你还是算了吧
PocketBuilder在安卓手机上应该也不行的
vippolka 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是使用C#做的,VS的移动解决方案还是挺不错的。Sybase有一个和PB类似的PocketBuilder,我曾用这个在PDA/WinCE上开发过一套,功能实现上和PB类似,但是在同步数据库的时候挺麻烦的。
dmg7205 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
传输用WINSOCKET
dmg7205 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端PB+sqlserver,客户端还是用安卓系统java开发
jornye 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net吧·
或者用ppb。
如果只是要用pb,那就只有做个网页什么地出来·然后在手机里浏览`
sbks 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sybase有移动设备的开发工具,也是使用power script的,但那个工具在官网上好象没有下载(你可以去找找sybase的官网);再说了,用的人少,资料也少

客户端还是用安卓吧,教程一抓一大把。服务端倒是可以用pb来做webservice的开发
yjq777 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ppb 开发完全可以用WINDOWS MOBILE 手机上
yejihui9527 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要应用于手机 YONG PB?
yejihui9527 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要应用于手机 用PB
PB菜鸟 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是否可以做成WEB 版的,通过手机网络访问。
Alla564301715 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:设计内容: 该设计完成以下工作
(1)设计危险品数据库
(2)建立实际的危险品数据库
(3)从文本文件中读取危险品数据,写入危险品数据库
(4)按照危险品的属性信息查询危险品数据
(5)根据输入的危险品特征,初步辨识危险品
(6)输出危险品统计报表

793

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 项目管理
社区管理员
  • 项目管理
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧