求助,关于诺基亚SL3系统,1616的网络锁破解

orochi871 2012-05-09 12:45:01
诺基亚SL3系统,1616的网络锁破解。
以下是我网上找的东西,但是提示错误
oclHashcat-lite-0.08

oclExample400


C:\oclHashcat-plus-0.08>type example.dict | oclHashcat-plus64.exe -m 400 examp
le400.hash
oclHashcat-plus v0.08 by atom starting...

Hashes: 1
Unique salts: 1
Unique digests: 1
Bitmaps: 8 bits, 256 entries, 0x000000ff mask, 1024 bytes
Rules: 1
GPU-Loops: 64
GPU-Accel: 16
Password lengths range: 1 - 15
Platform: AMD compatible platform found
Watchdog: Temperature limit set to 90c
Device #1: Cayman, 2048MB, 0Mhz, 24MCU
Device #2: Cayman, 2048MB, 0Mhz, 24MCU
Device #1: Allocating 57MB host-memory
Device #1: Kernel ./kernels/4098/m0400.Cayman.64.kernel (405984 bytes)
ERROR: ERROR: clBuildProgram() -11


过程试图写入的管道不存在。

C:\oclHashcat-plus-0.08>pause
请按任意键继续. .

我知道这是N年之前已经被高手们破解的东西,用哈希的逆向推算
现在就是从手机里面提取出SHA文件,然后通过哈希运算进行破解
求高手来搞定啊。。。。

大家都说网上能下载得到,大家都说很多人都知道
但是我要搞一个怎么那么难,都不知道从哪开始找啊。。。

如果有高手有兴趣的话,可以加我QQ277583068
我将尽我所能的提供我持有的各种资料
包括一个我朋友给我写的代码(另一个朋友说写错了。。。)

求求那个大神来帮忙一下,送话费以表诚意

第一次网上求助,不知道会不会被删掉啊
我电脑配置
显卡蓝宝的 6990
内存8GB
4核CPU
其它不知道。。。

如果有高手有兴趣的话,可以加我QQ277583068
或者打我手机13760497658
...全文
3565 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧