java robot类的实现按住按键不放!

our1314 2012-05-09 05:29:38
调用了keypress()方法,不能实现按住不放吗?要实现的话难道要把keypress()放在while里面?
...全文
659 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
our1314 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊 我是做的手机控制电脑玩游戏,用这个始终无法达到真实键盘的效果!
富兰克陈 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个布尔值就好了,当按下时设为真,松开时在keyrelease()方法中设为假就好了
FFF9527 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

问题就是只调用keypress()不能实现只按下不松开啊?你们试过吗?
[/Quote]
试过是的,但是如果是模拟那种..长按输出很多字符的话。。
可能不行。
our1314 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就是只调用keypress()不能实现只按下不松开啊?你们试过吗?
a372210774 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
keypress()只调用这方法的话 就是只按下键 但不松开
FFF9527 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的 只要不调用keyRelease...

比如Ctrl + O
简写如下:
keypress(VK_Ctr...)
keypress(VK_O)
keyRelease(VK_O)
keyRelease(VK_Ctr...)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧