网页弹出的用户名密码对话框能否跳过?

chensunhui 2012-05-09 05:44:57
程序中要使用url下载一个文件,这个url是一个svn的地址
直接在浏览器中输入这个url的话会弹出一个对话框要求输入用户名和密码才能够下载, 但在程序中这很明显就没办法解决,
能否把用户名和密码嵌入到url中跳过对话框?

比如http://xxx/xxx.xml?id=xxx&password=xxx 之类的形式
...全文
323 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chensunhui 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看来很悲剧的要使用checkout了..
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:chrome,审查元素,找到对话框的HTML,比如<div id="download">...</div>,编辑HTML代码,删除这个对话框的DIV层。
乌镇程序员 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不行。你说的应该是HTTP基本认证,这个验证与服务是有一个交互过程的,客户端请求访问服务器上某个目录或文件,服务器要返回一个401应答码,客户端再发送经过Base64编码的帐号、密码,所以你无法直接在链接中加GET参数的形式绕过验证。
git extensions中文版是用来帮助用户进行各项资源处理的工具,超级便捷的功能能够帮助用户在这里快速处理各种储存库,在电脑的Windows系统上也能够完美运行,帮助你完成你的工作,方便又省心。 软件介绍 前者MsysGit是 Git版本控制系统在 Windows 下的版本,如果要使用Git,你的电脑上一定要有它。后者KDiff3是一款用来对文件或目录进行比较/合并的工具,在比较时它可以同时针对两个或者三个文件/目录而进行。通过比较,它将文件/目录的差异按行加以显示。同时,KDiff3 提供有自动化的合并工具,方便使用者进行有关合并的操作。如果你的电脑上已经有了类似的工具可以不用安装后者。 一、安装 GitExtensions 下载 GitExtensions 完全版,一直点 Next,安装全部组件。 二、将项目文件夹/文件提交到 Git 服务器(以 GitHub 为例) 1.新建一个文件夹,名为 GitExtensionsDemo。 2.把你想要上传到 GitHub 的文件放入此文件夹中,如 HelloWorld.java ; 3.(如果要提交已存在的文件或文件夹,直接可以跳过 1 与 2,从这一步开始)右键点击 GitExtensionsDemo 文件夹,然后选择 GitExt Create new repository... 在弹出对话框中,点击 Create 按钮,并在弹出的消息框中点击 OK。 4.访问 GitHub,新建一个名为 GitExtensionsDemo 的 Repository 并复制该 Repository 的 URL 到剪贴板。 5.再次右键点击 GitExtensionsDemo 文件夹,可以看到能够进行的操作多了很多。选择 GitExt Commit。 6.在弹出对话框中输入提交消息(Commit Message),并点击 Commit & push。。 接着在弹出的消息框中点击 Yes 7.Git 的 Commit 操作完毕后,会执行 Push 操作,首先会告知你选择一个远程代码库(Remote Repository)。 点击 OK 后,在 Push 对话框中选取 Url,并输入刚才 GitHub 上新建的 Repository 的 URL,并点击 Push 按钮,再点击 Yes,再输入 GitHub 用户名密码即可将此文件夹提交到 GitHub。 8.打开 GitHub 中的 Repository,可以看到文件已被上传。 9.再次右键点击 GitExtensionsDemo 文件夹,并选择 GitExt Browse,可以查看本代码库的提交历史。
TAO-TAO-LE 板级功能测试程序暨 VxWorks 开发简明培训教程 朱海涛 2003 年 11 月 关于本手册 本手册读者须具有基本的 Windows 操作经验,并且已经参加过 03 年八月份的培训: "Tornado 集成开发环境的操作及基于 PowerPC/VxWorks 的编程实例" 。没有参加过该次 培训的读者,请到 http://epc.ihep.ac.cn/report/jicheng.doc 下载相关文档学习,本手 册第一章也将对之做一简单复习。此外,读者最好具有在 Windows 下架设简单 FTP 服务的 经验。本手册第一章会简单涉及这些内容。 读者应该仔细阅读本手册后再操作, 你碰到的问题很可能是由于疏忽了本手册的某些细 节而造成的,以避免浪费不必要的时间。 欢迎指正对本手册的纰漏,提出宝贵意见。mailto:zhuht@ihep.ac.cn 几个关键名词: Host(开发主机) :即你的 PC 机,上面装有用于开发的 Tornado,并架设了 FTP 服 务器。 Target(目标机) :VxWorks 运行的 PowerPC,我们目前使用 MVME5100。 第一章 PowerPC 及 VxWorks 的配置 本章是对培训:"Tornado 集成开发环境的操作及基于 PowerPC/VxWorks 的编程实 例"的简单复习。如果你已对其中内容熟悉,可以跳过本章。 以下的操作都是针对MVME5100而言的。关于MVME5100的安装设置,请参考其 Datasheet:MVME5100 Single Board Computer Installation and Use。 Step 1. 准备 10M (或 100M) 网线、 串口线 (注: 串口线必须一端为 RJ45 接口, 另一端为 RS232- 9pin 接口)各一根。网线一端接到 PowerPC 的 LAN1 口,另一端接到 HUB 或 Switch 上; 串口线的 RJ45 端接到 PowerPC 的 DEBUG 口, 另一端接到自己 PC 上的 RS232 口。 如图 1 - 1 所示: 图 1 - 1 注:请勿将串口线的 RJ45 口接到 PowerPC 的 LAN1 口,将网线接到了 PowerPC 的 DEBUG 口。 Step 2. 配置 PC 机的串口。 以使用 PC 机上的 COM3 为例,在 Windows 的开始菜单选择程序 -> 附件 -> 通讯 -> 超级终端,启动后,在弹出的"连接描述"对话框指定一个连接名称(可以是任意名字,以 方便记忆为宜)中,如图 1 - 2: VME crate LAN1 DEBUG PowerPC Com 3 HUB Host 图 1- 2 确定后弹出"连接到"对话框,在这里点击"连接时使用"下拉框,选择一个可用的串 口,如图 1 - 3: 图 1 - 3 确定后弹出串口的属性设置框,请按照图 1 - 4 所示参数设置: 图 1 - 4 确定后,完成串口设置,如图 1 - 5: 图 1 - 5 Step 3 架设开发主机的 FTP 服务。如果读者只是使用 Tao-Tao-Le 板级基本功能测试软件,而 不自己进行 Tornado 的编程开发,就不需架设 FTP 服务。请跳过该步骤,直接阅读 Step 4. 首先准备一个目录,如在 C 盘建一个目录 C:\vxftp。该目录将作为 FTP 服务的主目录, 并且运行于 MVME5100 的 VxWorks 内核都放到这个目录里。 装好 Tornado2.0 for Windows 后,在开始菜单中的 Tornado 菜单中选"FTP Server" ,程 序运行如图 1 - 6: 图 1 - 6 选择 Security->Users/rights…,弹出"User / Rights Security Dialog"对话框,如图 1 - 7: 图 1 - 7 点击 New User 按钮,弹出 New User 对话框,如图 1 - 8: 图 1 - 8 在 User Name 编辑框中输入 FTP 用户名 vxworks,点击 OK 弹出 Change Password 对 话框,如图 1 - 9: 图 1 - 9 在 New Password 和 Verify Password 输入新密码(这里采用 1234 作为密码)后点击 OK,此时回到"User / Rights Security Dialog"对话框,如图 1 -10: 图 1 - 10 在 Home Directory 编辑框中输入刚建立好的目录的完整路径名 C:\vxftp,并把 Restricted to home 复选框选上。点击 Done,回到程序主界面。如果要启动 MVM

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧