mod_aspdotnet使用C++编译C2691错误

loewer 2012-05-09 06:55:01
请教各位大虾一个C++.Net的问题,我现在在做一个将ASP.net的Web项目加载到Apache里面运行,安装了Apache官网的mod_aspdotnet却无法工作,应为缺少一些运行组件(这个官网的版本是用vc.net2002(7.0)编译出来的)。现在我使用它的源代码,想放到VS2008里面编译,处理了几个小问题后,发现有个地方编译不过去,想请教一下。
源代码如下
[System::CLSCompliantAttribute(false)]
virtual String __gc* GetUnknownRequestHeaders(void) __gc[] __gc[]
{
#ifdef _DEBUG
LogRequestError(L"GetUnknownRequestHeaders: returns all", APLOG_DEBUG, 0);
#endif
return unk_req_hdr_arr->Value();
}

编译的时候,报错
error C2691: 'System::String __gc * __gc[]' : a managed array cannot have this element type

不确定这块应该如何解决,求解
...全文
82 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loewer 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的工程当中已经有了这么一个选项,但是仍不能工作。试试去修改代码,改用这个新的方式看看
loewer 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,找到新的工程,将原来的这些老的方式都替换成新的了。使用array就好了
真相重于对错 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那是老版本的c++.net语法,现在声明托管类数组用array<T> 方式
有个支持老版本c++.net 编译选项,/clr:oldSyntax ,试试

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧