html5 canvas

cn00568347 2012-05-09 09:34:55
我用canvas画了个矩形
var canvas=document.getElementById("myCanvas");
var context=canvas.getContext("2d");
context.strokeStyle="orange";
context.strokeRect(0, 0, 90, 90);

应该宽和高都一样,是个正方形的啊,为什么我在浏览器上显示是个矩形(高比宽大很多)。而且我用clientX和clientY取出的数据和90比差很多。求高手解释!
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
d945332077 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
经测试 俺们在任何浏览器都是正方形 估计lZ眼睛看美女咪咪去了 所以差别大
sharpblade 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么浏览器?没看出不同。我在FF下看。
cn00568347 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道问题在哪里了,是width和高度没在<canvas>里设,而用的是css里的style

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧