有没有人做过pdf的签名?

chp845 2012-05-10 03:58:33
<</ByteRange[ 0 18705 23193 67300] /Contents<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>/Filter/Adobe.PPKLite/M(D:20120509154821+08'00')/Name(?zSN^s)/Prop_Build<</App<</Name/Exchange-Pro/OS[/Win]/R 655616/REx(10.1.0)/TrustedMode false>>/Filter<</Date(Jun 6 2011 19:55:44)/Name/Adobe.PPKLite/R 131104/V 2>>/PubSec<</Date(Jun 6 2011 19:55:44)/NonEFontNoWarn true/R 131104>>>>/SubFilter/adbe.pkcs7.detached/Type/Sig>>

请问下有人知道/SubFilter/adbe.pkcs7.detached是使用什么算法呀?
有人用过微软的数字证书的库吗,它对文档签名后,是不是证书也会放置到签名后的数据中
...全文
164 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lineCode 2013-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的数字签名数据是怎么算的啊
panyufeng000 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 chp845 的回复:
本帖最后由 chp845 于 2012-05-10 16:02:42 编辑 <</ByteRange[ 0 18705 23193 67300] /Contents<3082053e06092a864886f70d010702a082052f3082052b02……
PCS#7证书会嵌到签名数据中!

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧