C#写的发送邮件在本地为什么总是发送失败

piaoyang1990 2012-05-10 05:40:58
代码如下: SmtpClient smtp = new SmtpClient();
smtp.Host = "sender.**soft.com";
smtp.Credentials = new NetworkCredential("*****@**soft.com", "*****@**soft");
smtp.UseDefaultCredentials = false;
smtp.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
MailMessage email = new MailMessage();
email.From = new MailAddress("*****@**soft.com");

//email.Sender = new MailAddress("*****@**soft.com");
email.To.Add(new MailAddress(@"*****@**soft.com"));
email.Subject = "123456";
email.Body = "123456";
email.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
email.IsBodyHtml = true;
try
{
smtp.Send(email);
Console.WriteLine("邮件发送成功");
Console.ReadLine();
}
catch (Exception e)
{
Console.WriteLine(e);
Console.WriteLine("邮件发送失败");
Console.ReadLine();
}

错误的现象:Transaction failed. The server response was: 5.7.1 <*****@**soft.com>: Relay access denied
出现这种错误要怎么解决呀,大家帮忙呀
...全文
385 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ztenv 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
怎么建呀,本人是一只菜鸟,请各位高手多加帮忙,顶起
[/Quote]
有很多试用的或免费的mail服务器,下载下来,安装,配置,就可以收发邮件了。
xb12369 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
smtp.Host = "sender.**soft.com";

这里一般是stmp**.com什么的,我之前用公司邮箱的,我把代码给你参考一下:

SmtpClient smtp = new SmtpClient(smtpserver, smtpport); // 587;//Gmail使用的端口
string smtpserver = “mail.shteol.com”;
int smtpport = 25;
叫我 Teacher 周 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用126的来测试
smtp.126.com
piaoyang1990 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高手求帮助 ,我在线等
piaoyang1990 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么建呀,本人是一只菜鸟,请各位高手多加帮忙,顶起
ztenv 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件服务器有的不接收频繁的发送邮件的,认为是恶意攻击了。自己建一套mail系统来测试吧。
piaoyang1990 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手出来帮忙一下,谢啦

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧