据说京东商城要转JAVA平台了

woshimaikou 2012-05-10 05:53:48
加精
看到京东最近在找JAVA人员,据说是架构已经转JAVA了,怎么就不用ASP.NET了呢!
哎 看来大方向还是往开源上的东西靠啊!!
...全文
19112 137 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
137 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cajan2 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为京东几次搞活动,服务器崩溃了,老板发火要求马上扩容服务器再来一次活动,然后又挂了。 据说用的web技术是.net,然后提到了.net的可扩展性不好,先天缺陷,没办法的事情。 一开始很爽的事情,后面出事情,这是很多技术人员会有的经验。
Irving 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是.NET 吧
这个页面好戳 http://market.360buy.com/giftcard/company/default.aspx
http://www.360buy.com/product/135896.html 这个页面的ASPSESSION_ID 一般情况不会刻意改这个名字吧
BoShiDunXiAn 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 Jelindu 的回复:
很多人都说Java比.net牛逼。 但是我一直有个问题不理解,现在大部分有名的商城全是.net。 如:京东,新蛋,凡客,当当,亚马逊,等等都用.net。
是啊,都说java牛逼,我怎么也会一点java,但是微软的东西后来起来的,缺也占据了一半的市场啊
ggyz 2012-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
京东薪水太低,招不到好的Dev,用什么都一样。
安静旋律 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是路过的
xiaohuanjie 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
liuguang_1988 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。。。。
Owen_hou 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JD不太了解
但是我们公司倒是接到了SuNing的java开发项目了
还得去南京做
lshfong 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做网络应用的还是c/c++牛B吧
Quester-King 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道…………
dwsfm 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不太靠谱,
Timesongs 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
据说CSDN从asp.net转成了ruby了,求解释啊~~是不是一个道理呢?
[Quote=引用 26 楼 的回复:]
多的话不用讲,让我们就拭目以待吧,
看看转向了Java的京东有没有比以前做得更好,
有没有夺回京东以往的辉煌。

我盼望他们能做到。要是没做到,哼哼,咱可就要看笑话了。
[/Quote]
MrCeffoo 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 130 楼 的回复:]

吃饱了撑的把挺好的网站重做
电商核心是业务,不是网站技术!!!
[/Quote]

是哦,csdn也是吃饱了撑的要抛弃.net换ruby
woanon 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饱了撑的把挺好的网站重做
电商核心是业务,不是网站技术!!!
gaoshangliusui 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
运营模式不改进,还是换汤不换药。
jkm8488 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
咩有听说啊
MR-LEE 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各有千秋吧,觉得还是微软的好
baishaoge 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
争论语言没什么用。一个在线商城主要是卖东西 东西卖出去了就成功了换什么语言来开发系统。跟你我有什么关系呢。难道你浏览网站的时候还关心他们后台代码是如何实现的?
一个菜鸟给一个用户做软件 一个大牛给用户做软件 用户回答的都是满意 或者不满意。在用户看来 2个人的水平都一样
lonewolfxw 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个说到点子上了,应用商只管吧他们的产品做好了,用户体验。。用户体验。。
[Quote=引用 118 楼 的回复:]

争论语言没什么用。一个在线商城主要是卖东西 东西卖出去了就成功了换什么语言来开发系统。跟你我有什么关系呢。难道你浏览网站的时候还关心他们后台代码是如何实现的?
一个菜鸟给一个用户做软件 一个大牛给用户做软件 用户回答的都是满意 或者不满意。在用户看来 2个人的水平都一样
[/Quote]
lonewolfxw 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
他们这种平台应用商是的不会管是不是开源的,用户体验才是他们最关心的
加载更多回复(117)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧