如何用socket传输MP3文件

BCBSSS 2012-05-10 10:49:02
如何用socket传输MP3文件
...全文
327 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BORLANDSUN 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
基本框架:
char MP3Data[100000000];
int Sended = 0;
while(Sended < 100000000)
{
int n = Socket->SendBuf(MP3Data+ Sended);
Sended += n;
}
BCBSSS 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本人为初学者,希望多多指导,能不能说的详细一点,谢谢了
吴丁 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议直接用winsocket的api操作,方便简单很多的。传mp3你就当传字节流就行了,管它是啥,直接unsigned char *就行了。
BCBSSS 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我就是想用控件,用TServerSocket和TClientSocket控件,建立连接,但是不懂发送和接受的具体细节
CCED136 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要简单,就用控件。 其实用 SOCKET 传一样的简单。 稍微难一些的地方, 是文件的断点续传。
BCBSSS 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以具体一点吗?
dataxdata 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用socket建立连接后,传什么文件都是一样的
BCBSSS 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指导
CCED136 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MP3 文件也是二进制文件, 百度一下 SOCKET 文件传输 , 很多 DEMO 和文章, 应该能搞定的

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧