JqueryEasyUI combotree不显示

Hello World, 2012-05-11 10:06:58
这两天在学习使用JqueryEasyUI combotree,遇到一个奇怪现象:
在使用本地路径时显示正常,但使用服务器路径时则显示不出来
换了服务器也是一样,不知道为什么?
即使是使用官方自带的示例文件也是一样问题

图一:使用服务器路径时不显示内容


图二:使用本地路径时显示正常
...全文
467 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
001007009 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是 路径的问题。楼主确定下 各个文件的引入路径
Hello World, 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位有服务器端的例子给个参考啊
Hello World, 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹结构
Hello World, 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

应该就是 路径的问题。楼主确定下 各个文件的引入路径
[/Quote]

使用的都是官方自带的文件,整个目录都是全的,没有改动过的
直接在资源管理器双击打开就可以的

源码如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>ComboTree - jQuery EasyUI Demo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../themes/default/easyui.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../themes/icon.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="demo.css">
<script type="text/javascript" src="../jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../jquery.easyui.min.js"></script>
<script>
function reload(){
$('#cc').combotree('reload');
}
function setValue(){
$('#cc').combotree('setValue', 2);
}
function getValue(){
var val = $('#cc').combotree('getValue');
alert(val);
}
function disable(){
$('#cc').combotree('disable');
}
function enable(){
$('#cc').combotree('enable');
}
</script>
</head>
<body>
<h2>ComboTree</h2>
<div class="demo-info">
<div class="demo-tip icon-tip"></div>
<div>Click the right arrow button to show the tree.</div>
</div>

<div style="margin:10px 0;">
<a href="#" class="easyui-linkbutton" onclick="reload()">Reload</a>
<a href="#" class="easyui-linkbutton" onclick="setValue()">SetValue</a>
<a href="#" class="easyui-linkbutton" onclick="getValue()">GetValue</a>
<a href="#" class="easyui-linkbutton" onclick="disable()">Disable</a>
<a href="#" class="easyui-linkbutton" onclick="enable()">Enable</a>
</div>
<p>Single Select</p>
<input id="cc" class="easyui-combotree" url="tree_data.json" value="2" required="true" style="width:200px;">
<p>Multiple Select</p>
<select class="easyui-combotree" name="language" url="tree_data.json" multiple="true" cascadeCheck="false" style="width:200px;"></select>
</body>
</html>


文件夹结构:
Hello World, 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
试试相对路径
[/Quote]

是用的相对路径的
街头小贩 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试相对路径
本次更新,我将文档从头到尾和官网发布的最新内容校对了一次,将所有的错误和遗漏的API全部补全和修复了。快半年了,EasyUI又更新了。这次依然以BUG修复和功能改进为主,EasyUI发展至今,主体功能已经基本完善。即便以后还有新组件,那也是在现有功能完善的基础上新增一些小组件了,类似Datagrid这类的大型复合组件应该比较少了,相比新组件我更期待官方能对EasyUI的性能优化多下下功夫。 jQuery EasyUI 1.4.5版本更新内容: Bug(修复) datagrid:修复在调用updateRow方法之后使用getChanges方法无法返回被更新的行的BUG; treegrid:修复在追加或插入新行的时候触发onLoadSuccess事件的BUG; tree:修复在追加或插入新节点的时候触发onLoadSuccess事件的BUG。 Improvement(改进) window:可以自定义显示样式了; window:新增“border”属性允许用户设置不同的边框样式; navpanel:新增“href”属性用以从远程服务器加载显示内容; combotree:“setValue”和“setValues”方法增加“id”和“text”形参; combobox:新增“showItemIcon”属性; combobox:在“groupPosition”属性值设置为“sticky”时,将会将选项分组标签固顶在下拉栏中; messager:当敲击回车键时将默认触发消息框的第一个按钮; validatebox:新增“editable”、“disabled”、“readonly”、“validateOnCreate”和“validateOnBlur”属性; validatebox:新增“enable”、“disable”、“readonly”和“resetValidation”方法; validatebox:允许用户来决定如何显示错误消息; filebox:新增“accept”和“multiple”属性; treegrid:新增复选框的选择; treegrid:新增“getCheckedNodes”、“checkNode”和“uncheckNode”方法; form:新增“iframe”属性;(官方未提及) form:新增“onProgress”事件;(官方未提及) form:新增“resetValidation”方法。(官方未提及)
基于EasyUI 官方的帮助。 Application 使用easyUI创建一个CRUD的应用 使用easyUI创建一个CRUD DataGrid 使用easyUI展开行详细编辑form创建CRUD应用 使用jQuery easyUI 创建一个 RSS Feed阅读器 Drag and Drop easyUI 基础的拖动和放置 使用easyUI创建一个拖放的购物车 使用easyUI创建一个课程表 Menu and Button 使用easyUI创建简单的菜单 使用easyUI创建Link Button 使用easyUI创建Menu Button 使用easyUI创建Split Button Layout 使用easyUI创建一个border layout在你的web页面 使用easyUI在panel中创建复杂布局 使用easyUI创建折叠面板 使用easyUI创建Tabs标签 使用easyui创建tabs组件和动态添加 使用easyUI创建一个自动播放的tabs 使用easyUI创建XP风格左侧面板 DataGrid 使用easyUI转换HTML table到datagrid 使用easyUI给datagrid添加pagination 使用easyUI添加查询功能在datagrid 使用easyUI 添加toolbar到datagrid 使用easyUI 创建复杂的toolbar到datagrid 使用easyUI 为datagrid冻结列 使用easyUI 动态改变datagrid的columns 使用easyUI 格式化datagrid列 easyUI 添加排序到datagrid easyUI 自定义排序datagrid easyUI 添加CheckBox选择到DataGrid easyUI自定义DataGrid分页栏 启用DataGrid行内编辑器 继承扩展DataGrid的editors easyUI在可编辑的datagrid中计算两列的值 easyUI合并DataGrid单元格 easyUI为datagrid创建自定义视图 easyUI datagrid显示摘要信息在页脚 easyUI 根据一些条件改变DataGrid 行背景颜色 easyUI 创建一个 Property Grid easyUI 展开DataGrid里面的行显示详细信息 easyUI 在主datagrid上创建子datagrid Window easyUI 我的第一个window easyUI 自定义window工具 easyUI window和布局 easyUI 创建Dialog对话框 easyUI Dialog自定义Toolbar和button Tree easyUI 从标记创建Tree easyUI 创建异步Tree easyUI 附加tree节点到tree easyUI 创建Tree和复选框Tree Node easyUI 拖动(Drag)和放置(Drop)Tree easyUI 加载parent/child节点到tree 转换tree标准格式数据 easyUI 创建一个基础的TreeGrid easyUI 创建复杂TreeGrid Form easyUI 通过ajax的方式提交Form easyUI 添加ComboTree 字段到一个 form easyui Form验证 easyUI 格式化ComboBox easyui 过滤ComboGrid 扩展 easyui DWR加载 easyUI 主题
2016-1-31 更新 1、使用时不再需要显示调用followCustomHandle方法,即可生效扩展属性。 2013-9-3 更新 1、$.showWindow 和 $.showModalDialog 在useiframe=true时,对窗体body增加遮罩控制。 2、easyui.tabs的add方法当useiframe=true时,增加遮罩控制。 3、toolbar增加url属性,可以通过请求后台数据构建。 4、增加mask(遮罩)扩展。 2013-8-26 更新 1、tree增加支持类标准数据格式加载,具体看demo或jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 2、修复datagrid在rowediting编辑风格时点击“确定”按钮无法提交问题。 3、datagrid和treegrid增加getEditingRows方法,用来获取所有正在编辑的行。 4、修复tabs.add方法,当useiframe=true时, iframe的高度改为100%。 5、修复当tabs使用iframe时,右键菜单刷新报错问题。 6、增加combotree对简单数据格式和类标准数据格式的加载,具体参考jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 7、修复datagrid.onConfirmEdit事件默认实现bug。 8、增加treegrid.onConfirmEdit事件。 2013-8-12 更新 1、修复combobox在级联操作时,传递的swd参数值为null,而不是选中值。 2、datagrid的addEventListener 方法增加对事件onExpandRow和onCollapseRow的控制。 3、tree增加自定义属性 attributes,用于简单数据加载时,指定那些字段当作node的attributes属性使用。 4、combobox增加 getSelected 方法, 返回选中item的data值。 5、combogrid增加 getSelected 方法,返回选中item的data值。 6、datagrid增加 getAllExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页已展开行的索引。 7、datagrid增加 getExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页第一个展开行的索引。 8、datagrid增加 fixDetailRowWidth 方法,用于detailView视图下修改rowDetial中组件宽度。 9、getAllExpandRowIndex、getExpandRowIndex、fixDetailRowWidth 这三个方法联合使用可解决detailView视图下列拖拽时显示错位问题。 10、修复datagrid 的rowEditing编辑风格在没有数据的datagrid中增加数据后,再编辑时无法显示的问题。 11、datagrid增加自定义事件 onConfirmEdit , 用于rowEditing编辑风格点击“确定”按钮时触发。当事件返回false时终止endEdit方法调用。 2013-7-31 更新 1、$.showWindow、$.showModalDialog 这两个方法增加返回值,返回值指向当前弹出窗的引用。 2、移除根据$.browser.msie判断浏览器版本。 2013-7-18 更新 1、menu、datagrid、combocombobox、panel、tabs、treetreegrid 增加 addEventListener 方法。 2、修复menu、datagrid、combocombobox、panel、tabs、treetreegrid 因事件注册造成多次重复渲染的问题(包括多次请求后台数据)。 3、移除datagrid 的rowContextMenu菜单项默认事件替换功能。 4、删除datagrid rowContextMenu默认菜单中的增加、编辑、导出菜单项。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧