php执行CMD命令行的权限 连接不上额~

n688com 2012-05-11 01:56:31
用passthru执行命令行 完成对远程pc中服务的开起 关闭操作。

passthru('net use \\\\192.168.2.102\\ipc$ "1" /user:"administrator" & sc \\\\192.168.2.102 stop myServer',$s);

但是实际使用起来始终没有administrator权限
administrator没能连上返回2 ,不写用户名密码的IPC空链接可以连上


但是这命令直接在cmd里可以成功, 放到php里就不行 啥原因?
...全文
379 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
n688com 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

放服务器,WEB执行是操作不了客户端滴
[/Quote]

嗯 我这个就是当web调用win.php这个页面时 服务器执行页面里的 passthru()的内容, 来实现关闭一个远程计算机服务
n688com 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

要是能这么做的话,世界末日早就来了
[/Quote]

应该可以这么做吧~ 我只是想让服务器停止局域网内里另一个机器的一个服务啊
就执行个 SC
n688com 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

你可以先确定一下 在php.ini中的disable_function:是否禁用了此函数!还有也就是用户权限问题啊
[/Quote]

没有禁用 函数可以执行 但是现实拒绝执行 ,应该是用户权限问题

[SC] OpenSCManager 失败 5: 拒绝访问。 0
码无边 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你命令下可以执行php不?
libo_sina 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先确定一下 在php.ini中的disable_function:是否禁用了此函数!还有也就是用户权限问题啊
zalvsa 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
放服务器,WEB执行是操作不了客户端滴
xuzuning 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要是能这么做的话,世界末日早就来了
n688com 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
php的执行用户怎么看 是服务器登录的用户么?
改成 passthru('sc stop myServer',$s);
可以控制本机的服务 , 可以说明php的执行用户有权限吧

试过把ip都改成服务器自己的ip 也没有问题, 就是一对别的机器就不好用
代码如诗 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定php的执行用户有没有运行该命令的权限
n688com 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去 寻求帮助

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧