dotnetcharting图表插件

29dh 2012-05-11 08:12:00


红色圈的地方,怎么隐藏掉
谢谢
QQ66120610
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangdaowu5 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思看错了,在tooltip: {
formatter: function() {//当鼠标悬置数据点时的格式话

return '<b>'+ this.series.name +'</b><br/>'+
this.x +': '+ this.y +'C';
}
},

在你代码的这一段里面去找,修改这里面的字段。
zhangdaowu5 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
series: [{
name: 'Tokyo',
data: [49.9, 71.5, 106.4, 129.2, 144.0, 176.0, 135.6, 148.5, 216.4, 194.1, 95.6, 54.4]

}, {
name: 'New York',
data: [83.6, 78.8, 98.5, 93.4, 106.0, 84.5, 105.0, 104.3, 91.2, 83.5, 106.6, 92.3]

}, {
name: 'London',
data: [48.9, 38.8, 39.3, 41.4, 47.0, 48.3, 59.0, 59.6, 52.4, 65.2, 59.3, 51.2]

}, {
name: 'Berlin',
data: [42.4, 33.2, 34.5, 39.7, 52.6, 75.5, 57.4, 60.4, 47.6, 39.1, 46.8, 51.1]

}]

series里面就是你的数据来源,你找到红色的那条数据来源然后把他去掉就可以了,在series里面去找。
29dh 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人回复呢,郁闷了,斑竹
29dh 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕没人遇到过吗?
29dh 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕图没显示全

想把右边红色框的数字隐藏
  • 打赏
  • 举报
回复
你的红色圈表示什么啊
29dh 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人嘛,汗

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧