急需!希望高手可以帮帮忙!

xrrtaotao 2012-05-12 11:32:54
有没有 flash 脚本3.0的代码,编写按钮代码:调用某个 swf文件 的第4场景


...全文
112 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxgukl 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将这个swf文件做到当前fla中在调用
xrrtaotao 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:


我们设计的flash 是有好多个 swf文件,然后用 按钮进行调用,然后就出现了 两个问题第一个是:
播放一段动画后,出现好几个按钮,然后通过按钮调用 外部的swf 文件,播放完外部的swf文件后要返回到 原来的swf文件,但是回到的不是原来文件的第一个场景,而是第4场景,有没有这样的代码啊???
第二个是:在调用时, 其中有几个的调用都没有问题,只有两个的链接出现问题
TypeError: Error #1009: 无法访问空对象引用的属性或方法。
at _fla::MainTimeline/frame1()
这是 什么意思啊 ???应该在原来代码上做怎样的修改?

这个是我们的 按钮上的代码
var loader1:Loader =new Loader();
var loader2:Loader =new Loader();

var dz1:URLRequest = new URLRequest("12.swf");

var dz2:URLRequest = new URLRequest("123.swf");
this.A.addEventListener(MouseEvent.CLICK,cd1);
this.B.addEventListener(MouseEvent.CLICK,cd2);

function cd1(e:MouseEvent):void
{
loader1.load(dz1);
addChild(loader1);
if (loader2.content)
{
loader2.unloadAndStop(true);
}

}
function cd2(e:MouseEvent):void
{
loader2.load(dz2);
addChild(loader2);
if (loader1.content)
{
loader1.unloadAndStop(true);
}

}

934

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 交互式设计
社区管理员
  • 交互式设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧