求助:好像是jdom有错了~

vvaliant77 2012-05-12 12:43:52
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet.init() for servlet CommonServlet threw exception
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:261)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:581)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
java.lang.Thread.run(Thread.java:619)


root cause

java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content
org.apache.commons.jxpath.ri.model.jdom.JDOMPointerFactory.createNodePointer(JDOMPointerFactory.java:45)
org.apache.commons.jxpath.ri.model.NodePointer.newNodePointer(NodePointer.java:81)
org.apache.commons.jxpath.ri.JXPathContextReferenceImpl.<init>(JXPathContextReferenceImpl.java:193)
org.apache.commons.jxpath.ri.JXPathContextReferenceImpl.<init>(JXPathContextReferenceImpl.java:167)
org.apache.commons.jxpath.ri.JXPathContextFactoryReferenceImpl.newContext(JXPathContextFactoryReferenceImpl.java:39)
org.apache.commons.jxpath.JXPathContext.newContext(JXPathContext.java:416)
ch07.servlet.CommonServlet.init(CommonServlet.java:55)
javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:212)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:261)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:581)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
java.lang.Thread.run(Thread.java:619)


root cause

java.lang.ClassNotFoundException: org.jdom.Content
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
org.apache.commons.jxpath.ri.model.jdom.JDOMPointerFactory.createNodePointer(JDOMPointerFactory.java:45)
org.apache.commons.jxpath.ri.model.NodePointer.newNodePointer(NodePointer.java:81)
org.apache.commons.jxpath.ri.JXPathContextReferenceImpl.<init>(JXPathContextReferenceImpl.java:193)
org.apache.commons.jxpath.ri.JXPathContextReferenceImpl.<init>(JXPathContextReferenceImpl.java:167)
org.apache.commons.jxpath.ri.JXPathContextFactoryReferenceImpl.newContext(JXPathContextFactoryReferenceImpl.java:39)
org.apache.commons.jxpath.JXPathContext.newContext(JXPathContext.java:416)
ch07.servlet.CommonServlet.init(CommonServlet.java:55)
javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:212)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:261)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:581)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
java.lang.Thread.run(Thread.java:619)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.13 logs.

...全文
56 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古布 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEB工程下面的WEB-INF/lib下将 jdom.jar包加入进去
vvaliant77 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经在buildpath里面导入了,可还是不对。刚从网上下了个新的jdom.jar,就好用了。

一共下了三个jdom.jar,第一个137k,第二个148k,第三个150k。

第三个不报错了。

谢谢楼上!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧