error C2059: syntax error : 'public'

rr12 2012-05-12 03:41:31
我使用VS2010 Pro。

我添加web引用到VC项目,使用/CLR建立时,报错:

error C2059: syntax error : 'public' d:\visual studio 2008

\projects\myproject\myproject\Service1.h 29 MyProject

错误指向代码:

[System::CodeDom::Compiler::GeneratedCodeAttribute(L"wsdl",

L"2.0.50727.1432")]
public delegate System::Void HelloWorldCompletedEventHandler

(System::Object^ sender, Service1::HelloWorldCompletedEventArgs^ e);

Service1.h是我添加web引用后自动生成的。
...全文
335 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rr12 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了。原因是生成代码的命名空间和类名相同了,我改了命名空间名称,成功生成了。

还是谢谢各位。
真相重于对错 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里没有2010
2005生成的是
 public ref class Service : public System::Web::Services::Protocols::SoapHttpClientProtocol {

private: System::Threading::SendOrPostCallback^ HelloWorldOperationCompleted;

/// <remarks/>
public: event localhost::HelloWorldCompletedEventHandler^ HelloWorldCompleted;

/// <remarks/>
public: Service();
/// <remarks/>
public: [System::Web::Services::Protocols::SoapDocumentMethodAttribute(L"http://tempuri.org/HelloWorld", RequestNamespace=L"http://tempuri.org/",
ResponseNamespace=L"http://tempuri.org/", Use=System::Web::Services::Description::SoapBindingUse::Literal, ParameterStyle=System::Web::Services::Protocols::SoapParameterStyle::Wrapped)]
System::String^ HelloWorld();

/// <remarks/>
public: System::IAsyncResult^ BeginHelloWorld(System::AsyncCallback^ callback, System::Object^ asyncState);

/// <remarks/>
public: System::String^ EndHelloWorld(System::IAsyncResult^ asyncResult);

/// <remarks/>
rr12 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可是这些代码是我添加Web引用后自动生成的啊,不是我写的。
真相重于对错 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
c++哪来的public void somemethod(){} 定义

c++ 应该
ref class{
public:
void method(){}
}
rr12 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的dbmh, 我修改了也不行.

我在网上找到了这个与我的问题一样, 他意思说已经解决了, 我看不懂他怎么解决的.

http://forums.codeguru.com/archive/index.php/t-410595.html
bdmh 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public delegate System::Void HelloWorldCompletedEventHandler
是否应该为
public delegate Void System::HelloWorldCompletedEventHandler

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧