IIS7.0+WIN7 Winfrom程序上传出现401错误

銩铥熊 2012-05-12 06:16:51
我现在要用Winfrom程序向服务器上传文件,服务器上有个用来保存文件的文件夹Images,通过在游览器中输入 url: http://192.168.1.100:7758/Images/可以查看该文件夹中的所有图片!代码如下:

        const string UploadFilePath = "http://192.168.1.100:7758/Images/";
/// <summary>
/// 上传文件
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
private void btnUpload_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{
WebClient client = new WebClient();
string uploadFilePath = UploadFilePath + DateTime.Now.ToString("yyMMddHHmmssff") + ".txt";
/*
* PUT:如果文件名在客户端确定,就使用PUT
* POST:如果文件名在服务器端确定,就使用POST
*/
client.UploadFile(uploadFilePath, "PUT", txbFile.Text); //此处出现错误:远程服务器返回错误: (401) 未经授权。
//txbFile.Text为文件路径例如:D:\ImagePic\c.jpg
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
}


忘大虾指点原因 谢谢。。。
...全文
3099 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dkeagle 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到类似的 1、iis设置允许put的,在hand mapping(可能拼写有错哈)里面找到文件类型的点开,请求禁止的第二个页签里面增加put。 2、对于401错误,我是把对于的目录创建了单独的应用,然后给这个应用启用forms authentic 和匿名登陆(forms authentic这个只能为整个web设置相同的,所以单独起了应用) put的可以参考 http://www.dotblogs.com.tw/joysdw12/archive/2014/01/07/asp-net-handler-ashx-iis-express-http-put-delete-405.aspx
zydzhy123 2014-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了啊
xiaofeng1986 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,windows server 2008 R2里边iis7.5身份验证启用不启用window身份验证跟匿名身份验证都不管用呢,都报401错误
Aries_0219 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,我这几天也碰到一样的情况,试试设成管理员组有没有作用
部落太阳 2013-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,请问问题解决了吗,我也遇到相同的问题,不知如何解决啊
lspnet 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,您这个问题是如何解决的呀。
ggg1230 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,请问问题解决了吗,我也遇到相同的问题,不知如何解决啊
ggg1230 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,请问问题解决了吗,我也遇到相同的问题,不知如何解决啊
銩铥熊 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是iis7.5 ,如何设置IIS中允许PUT???
孟子E章 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
权限设置的对吗?你知道匿名帐户使用的是哪个吗?NETWORK Service
另外,IIS中允许PUT吗?
銩铥熊 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有给权限啊。
孟子E章 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Images文件夹没有允许匿名写入权限
銩铥熊 2012-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在线急等,希望大虾帮忙!!!

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧