如何编译和使用开源库cryptLib,有人用过这个库没有?

码农首席 2012-05-13 12:33:35
如题,最近在学习使用加密算法,于是就到了这个网站
http://www.cs.auckland.ac.nz/~pgut001/cryptlib/
下载了一个加密算法的开源库,但不知道怎么使用

我试着按说明打开其中的工作空间,对库进行编译,但提示有错误,又不知道怎么改.
另外这个这个库编译完后会生成一个dll文件,这个dll文件又是怎么使用的呢?
我使用的平台是VC6,这个库也说明了是支持VC6的。

有没有用过这个库的人能帮忙说下怎么使用这个库?
我的原意是在其他程序中直接使用include调用这个库的文件,但不知道怎么弄才好。难道是通过读取开源库的dll文件来实现调用开源库的算法?
...全文
368 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rendao0563 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用openssl
無_1024 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去官网下载 用VS就可以编译 VC也可以 自己编译库 然后根据官网给的说明添加
noodle123 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
库下载下来以后,可以静态编译也可以动态编译,不过我用的是静态编译,然后在stdafx.h中
#include ".h"
#progma common (lib, "cryptlib");就可以了。
码农首席 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个区人太少了...

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧